Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2005, 09:16
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ага,тока не хотса орать,пороть и строить:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.04.2005, 09:18
Анекдот
Guest

- Вовочка, что ты там делаешь?
- Сексом занимаюсь.
- Хорошо, только не кури!
Старый 14.04.2005, 09:19
олика
Guest

Я знаю своего ребёнка лучше, надеюсь.:-) Когда я была меаленькой, я не любила родителей "куриц-клушек". Мне почему-то хотелось самой делать выбор, но его никто мне не предоставлял.
Старый 14.04.2005, 11:21
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

вают еще эксгибиционисты. Они не трогают, они как раз наоборот. Про них что и как объяснять?
Старый 14.04.2005, 11:51
Бастинда
Guest

Часто, ОЧЕНЬ часто именно такое хамство воспринимается родителями за достижения демократии. Неумение расставить рамки в отношении с ребёнком переводится на рельсы мнимой "дружбы".
Старый 14.04.2005, 11:58
Бастинда
Guest

Субъективные наблюдения по жизни. Почему-то всегда, когда я слышу про демократическое воспитание, дружбу м\у детьми и родителями в семье, как они вместе ВСЁ обсуждают, везде ходят вместе, какой он (ребёнок) развитый и незакомплексованый, а потом ВИЖУ этого ребёнка, передо мной встаёт такой нагловато-распущеный отпрыск, в упор не видящей мамашу\папашу, чья манера разговаривать со старшими и с родителями в т.ч. повергает в ммм.. большое удивление.. Родители же смотрят на них с умилением. У меня таких примеров много. И наоборот, в семьях, где нет речи о демократии и "равенстве", дети воспитаны, приличны и не выглядят при этом забитыми.. Приятные манеры, уважительные интонации.. Я не делаю выводов, но всё же ПОЧЕМУ?
Старый 14.04.2005, 12:52
Inna*
Guest

Мы с вами встречались)?
Старый 14.04.2005, 13:43
OWIC
Guest

Потому что это обобщение огульное.

1. У мелких вообще не разобрать, какое у них там воспитание. Зависит от характера, темперамента и здоровья. И примера поведения родителей.

2. Для подростка быть нагловато-распущенным - норма. Если он не "ботаник", конечно. При любом воспитании.

3. Встречный вопрос. Если мне тетки в ЖЭКе хамят нагловато-распущенно - эт что, потому что их демократично воспитывали... :-)) ???
Старый 14.04.2005, 13:55
книжный червь
Guest

ну разве что бромом накормить... )
Старый 14.04.2005, 13:56
Aleksi
Guest

А вы бы поверили если вам дочь сказала такое про кого-то из близких ? Я маме тогда ничего не сказала, боялась, что она не поверит и мне от этого еще более стыдно будет.. Сказала ей только когда мне 24 исполнилось.. Она и то не поверила.. Спросила не сочиняю ли я.. А если это отец ребенка? Или дед? Или родной дядя?.. Которых заставляют слушаться.. а в такой ситуации Запросто может быть что сработает именно "слушаться".. как оградить от этого?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки