Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2005, 15:53
Nataly_Cher
Guest

мы детский праздник устраивать не будем... чтобы не перевозбуждать психику моей болтушки-спотыкушки... Приедут дедушки-бабушки с подарками и все.
Старый 13.05.2005, 19:58
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Овощи - из морковки звездочек нарезать, помидорки дольками некоторые любят. Шашлычок - хорошая идея, почему нет, если дети любят?

Салатики - ну да, нарезать. Ну прикроете сверху прозрачной крышкой или зонтиком специальным.

Маффины - тож на ура, к ним можно всякие разноцветные глаза прилепить и пр. Пусть жуют.
Старый 13.05.2005, 19:58
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Овощи - из морковки звездочек нарезать, помидорки дольками некоторые любят. Шашлычок - хорошая идея, почему нет, если дети любят?

Салатики - ну да, нарезать. Ну прикроете сверху прозрачной крышкой или зонтиком специальным.

Маффины - тож на ура, к ним можно всякие разноцветные глаза прилепить и пр. Пусть жуют.
Старый 13.05.2005, 20:12
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

О! только задать хотела такой же вопрос:-)))

Как его празднуют-то, 3-летие...

В принципе, думаю, что уже действительно можно собрать малышню. Но только я бы собрала 1-3 человек, больше будет тяжело и им, и нам...

Хочется детский столик, да! С тортиком вкусненьким собственного исполнения;-) (ТИИИЛЛ!! где там были рецептики?), фрукты, соки, салаты....ДА уж, тяжко с меню:-)
Старый 13.05.2005, 20:14
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию НАТА Офф..

Натуль, как у вас дела обстоят?? Лучше=хуже, что врач говорит??
Старый 14.05.2005, 00:02
Nataly_Cher
Guest

мы больше не дергали врача - на след. неделе позвоним и скажем, что практически все прошло!!!
Не знаю, что помогло, скорее всего комплекс мер. Но довольно скоро она снова стала нормально болтать в своем темпе, иногда перехватывает дыхание и спотыкается, но таких спазмов, как были поначалу уже нет.

Учтем на будущее и отдадим в спорт с правильным дыханием (типа плавания) или в музыку-пение, где дыхание и голос ставят
Старый 14.05.2005, 00:05
Nataly_Cher
Guest

ДР у тебя в начале июня, помнится Жаль, не пересечемся там. Свисну, если чего найду. Ты, редиска, когда проявишься? Помнишь, что обещала позвонить и встретиться? 8 916 145 59 46
Я тебе на мобилу трезвонила как-то пару дней - ты номер сменила? не брала трубу и не перезванивала...
Старый 14.05.2005, 08:48
Натулик
Guest

Мать, ты чаво, забыла, что-ли? ДР у меня 17 июня, если бы был в начале, я бы уже умотала в Монако :-) :-)
Старый 15.05.2005, 17:46
Облакова Ольга
Guest

А кто где отдыхал с детишками в России или на Украине? Всю голову уже сломала, даже еще не решила в пансионате жить или в частном секторе...
Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004)
Старый 16.05.2005, 08:54
Димка
Guest

это тебе с Тилли надо консультироваться :-)
Закрытая тема

Социальные закладки