![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажем та мама детей отдала только на несколько недель, пока в санатории отдыхала (эта история?) Разве лучше чтоб они смотрели как она слезы ручьями льет? Не чужим подбросила, доверила папе присмотреть за отпрысками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Masha, ну что вы все так усложняете, папа ведь с ними. А тетка хоть и чужая, если захочет конечно найти общий язык с дитями, то будет ласковой и хорошей(все зависит на сколько ее выдержки хватит). Вы все взваливаете на свои плечи,точнее на плечи одинокой матери, а зачем? Я своих детей люблю не меньше, но считаю, что папа вправе тоже о них заботиться, не только финансово, и не только по воскресеньям.А дети сами разберутся где им лучше, и с кем. Да и родителям будет проверка хорошая, правильно поступили или все таки лучше жить семьей как раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и драматизм ситуации, что жена беременна третьим и "заводить романы" будет смешно. И зависит она от него материально в данный момент. И не толстая она в грязном халате у кастрюли борща.
Все хорошо бы, но вот потянул ее черт проверить... Хотя, раз полезла, значит были причины. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правильно подметили, что "как надо" никто пока не сказал. "Как не надо" и так понятно
![]() У дамы из фактов только телефонные распечатки и догадки, но довольно верные. Ну скажут ей, что дурью мается и все. Вот и вся определенность. Или еще лучше, не нравится - никто не держит. Она-то сейчас уйти не может. А не сказать тоже не может - не хочет, чтобы это все продолжалось -может там любовь начнется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, просто его все устраивает, и он надеется, что Вы тоже будете делать вид, что ничего не происходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики серьезно воспринимают только решительные действия жены и условия "или-или". Никакие разговоры по душам ничего не изменят. Если на стороне любовь-морковь будут просто лучше скрывать пока самим не надоест.
Я когда от своего с животом на 7-м мес уезжала на такси он еще 2 квартала за мной на коленях полз. Но не в этом дело. А в том что решение принимать жене. Я четыре месяца с тех пор как узнала терпела, ждала, верила его обещаниям. Беренменная ночи не спала, а под утро слушала его лапшу. Да так складно все сочинял. Но мне было куда идти. Квартира у меня была которую сдавали а жили в его, свой бизнес. Он прекрасно знал что если я уйду, то это будет КОНЕЦ. Еще очень долго он вокруг меня круги нарезал, да и до сих пор еще надеется. Мужья вытирают ноги об нас до тех пор пока мы им сами себя предлогаем в качестве подстилки. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже имена у нас с вам одинаковые. И детей у нас тоже трое. И вое младших с 2 годами разницы, саомй мелкой только год. Кать, я знаю о том, что у мужа роман уже 2,5 года. Решила остаться с ним, никаких скандалов и разборок не было. Просто все оставалось, как есть. У нас был еще и диагноз 100% бесплодие, потом вдруг я забеременела младшей, аборт не смогла сделать по моральным соображениям (10 лет лечились). И сейчас я тихо схожу с ума. Роман так вяло и продолжается - смс-ки, мейлы, крайне редко я понимаю, что он с этой девушкой видится, а дома - вроде все ОК, но вот только мне хочется иногда завыть в голос, после близости хочется плакать. ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! Я свой выбор тогда сделала, уже поздно что-либо менять. Глупо теерь кричать, что я уже 2 года в курсе и меня это все достало. А у вас есть возможность как-то эту ситуацию все же разрешить по-другому. Я тоже мужа продолжаю любить, и кстати, уверена, что и он меня любит, но видно не хватает азарта и огня, который при наличии двух малышей трудно поддерживать. Поэтому я не имею ввиду уходить. Я имею ввиду все же выяснить как-то отношения и остаться вместе, но чтобы между вами не было таких открытых вопросов. А то через некоторое время станет еще хуже. Если хотите - напишите свой мейл, я отвечу. Извините,что длинно и что свое мыло не оставляю - не хочу светиться, просто меня тут тоже ОЧЕНЬ многие знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
она может молчать, но нагрузить его так (заботами о семье, всякими интересными делами, ремонтом наконец), чтобы у него времени вообще ни на что не оставалось? это довольно эффективно, если равная пропорция интересных и малоинтересных, но скучных дел.
|
|
|||
|
|||
![]()
гнать хорошо, когда есть внутренняя готовность гнать, это очень чувствуется. там же в условиях - желание остаться вместе, а по уточнениям - просто невозможность сейчас остаться без мужа. если он это понимает, чувствует, то гнать неэффективно.
|
|
|||
|
|||
![]()
это не совсем так, есть еще и женская мудрость, хитрость. есть и разные мужчины. если мужу дорога семья, если он хорошо относится к жене, несмотря на роман (бывает по-разному), если мужик умный и отношения на стороне не очень серьезные, то есть и другие варианты - от легализации его подруги и заведения с ней дружеских отношений до описанного уже мной выше способа грузить (развлекать) мужика так, чтобы ему в туалет было сходить некогда. все это довольно индивидуально для каждой ситуации.
сама по себе идея, что появление увлечения у мужчины - суть вытирание ног о жену, на мой взгляд ущербно. потому что однобоко. все сложнее и проще. но вообще-то я в жизни не встречала случаев, чтобы мужчина заводил любовницу дабы насолить жене или проявить к ней неуважение. это больше женщинам свойственно. обычно у мужиков все проще устроено :-) |