![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если пакостит значит уже все в порядке :-). Оль, Варя так часто болеет с тех пор как в сад пошла?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да Оль у меня тоже вопрос. Варя так болеет часто - это из за садика??
А то я тут усилено Вику устраиваю, а вдруг она у меня болеть будет вечно :-( Кто ж меня на работу возьмет то :'( Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ну здрасте,конечно она болеть будет.От этого никто не застрахован.А на работе больничные брать будешь.Ты не единственная такая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стихи,стихи
Главное как мыслит уже. А Даня вон какая вумная уже. Как рассудила :-) А стихи это дело наживное, будешь ей по сто раз в день рассказывать, так она тебе их и выдаст, и попросит еще помолчать немного ![]() Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ты ж погляди какая логика у человека!!!! какие нафиг стихи... тут соображалка за троих работает!! а ты стихи, стихи..
|
|
|||
|
|||
![]()
раз гоняет по квартире и пакостит - значит дела на поправку пошли - первый признак :-) :-) тока вы это, давайте больше не болейте, ага?
и выздоравливайте окончательно побыстрее!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
у меня до этой аськи все руки не доходят сделать. она у меня каждый раз как коннектится к инету сразу сообщает, что выполнила недопустимую операцию и ее надо срочно закрыть :-) все не займусь переустановкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я поняла, что ты не призываешь так делать со всеми, просто написала о нас :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |