![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока лечим вверх головой:-(. Очень надеюсь, что еще перевернется, потому что мне после кесарева тазовое не дадут рожать точно. В следующий понедельник начну индивидуально заниматься с акушеркой. Будет она учить меня рожать. Заодно подскажет упражнения для переворачивания малыша
Я работать буду до последнего. Хотя пуз уже за столом не помещается. Я его и на стол, и под стол, а он не помещается. Сашка очень ждет сестренку. Тут у меня пузико болело, так Саша поцеловала меня в пузо и сказала: Сестренка, не плачь! Гриша, как не странно сейчас редкое очень имя. Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в р/д будем вместе с мужем лежать. Саша будет с няней. Как минимум на 5 дней.
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Маш, занимайся, конечно! Я вот тоже после 30-й недели, если не уляжется вниз головой буду делать все возможное, чтобы перевернулся.
Мужа именно редкость имени Гриша и настораживает, он у меня консерватор, но я с ним много разговаривала на тему "ну послушай, как звучит, разве плохое имя" :-) Если не Гриша, то скорее всего Иван таки будет, хотя их-то как раз очень много :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, не очень хорошего качества :-)
с обезьяной - это аня сама построила композицию, я тока за фотоаппаратом сбегала :-) я с ней - это начало июня |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Гриша вполне современное имя, просто не распространенное сейчас
|
|||
|
|||
![]()
У нас папа тоже консерватор. но он бунтует против совсем редких имен. Типа Меланья
|
|||
|
|||
![]()
Отлично выглядите!
|
|||
|
|||
![]()
Из дома сброшу наши свежие фоты
|
|||
|
|||
![]()
Машуньчик, ты уже выбрала роддом и врача? Это люберцы?
Кстати, там разрешаю всю семью размещать, так что Сашульке тоже местечко нашлось бы, но вряд ли она с вашей няней дома скучать будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи тебе, дружочек!!!
А кто у тебя акушерка? Представила себе картинку Сашульки, утешаюшщей сестренку, и чуть не прослезилась, прелесть какая :-) |