![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее ник - Блуждающие звезды". Я-то, дура старая, вчера открыла топ в честь именинницы, но сослепу все буквы перепутала. Ник прозвучал как Блуд_лающие звезды :-) Хорошо, исправили Оры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И очень тебе завидую, т.к. работа в огороде и саду - удовольствие для меня. Физический труд и на свежем воздухе - прелесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Едва держу себя в руках.
Вчера поехала посмотреть, где буду работать. Очень удобно! В двух шагах от прошлой работы, в центре города - в самой гуще событий мегаполиса :-) Очень нравится место мне! Хоть бы и я там пришлась к месту... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас новости невеселые. В пятницу ничего не предвещало беды до 9 вечера, когда я заметила что крендель мой выглядит странно. Потрогала голову - горяченная. Температура была больше 40. Дала лекарство с ибупрофеном, вроде сбилась. А потом кошмар - через пару часов( примерно вчас ночи) температура за считаные минуты поднялась выше 40(40.5 была), ляль мой весь дрожал, был в мурашках и спать не мог. Замотали мы его в одеяло и поехали в госпиталь(тут 5 минут на такси). Там были 3 часа - его всего проверили, прослушали, даже сделали флюрку( чтобы исключить пневмонию). Слава Богу ничего не нашли и отправили в 5 утра домой с диагнозом вирусная инфекция. Велели давать ибупрофен(Мотрин детский) и ацетаминофен( Тайленол) чередуя каждые 4 часа. В субботу сутра температура была еще 39.8, к вечеру уже держалась в районе 38.5. Сегодня уже почти 12 часов без лекарства - температура 37.5 уже. Так что видимо правда вирус какой-то поймали. Переволновались мы ужасно - первый раз выше 40 температура была. Такие вот веселые выходные у нас были. А намечался тихий семейный пикник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, творчество пока недостойное внимания - несколько перересованных с двд-упаковок мультипликационных героев:-) Если все же удасться что-нибудь мало-мальски интересное обязательно покажу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Веселуха:-) А если честно - я дачников не понимаю:-) У меня родители дачники, а я еще лет 10(если не больше) назад им сказала, что дача для меня это место чтобы позагорать, ну или грибочки пособирать, но никак не на грядках рыться:-)
Хотя...все еще может измениться, когда мы тут свой дом купим:-) Народ говорит что втягиваешься в это дело... |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты координаты свои кинь на мыло мне numsy77@yahoo.com , если не жалко:-) Я как раз в июле планирую в Москву на дней 10 поехать, очень бы хотелось встретиться. Ты с Мариком вдеь поедешь?
Старшенький твой по рассказам просто сказочный ребенок, всегда радуюсь за тебя:-) |
|
|||
|
|||
![]()
я так рада, что имею возможность поздравить с днем рождения такого замечательного человека, как ты! Мудрая, умная, отзывчивая, веселая, такая разносторонняя и неординарная, просто хорошая.. (вот честно, от всей души).. Пусть тебя радует и греет все самое главное в жизни - муж, дети, друзья, любимое занятие. Счастья тебе, здоровья, удачи огромной во всем и всегда!
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не приучена к Сашиным болезням, потому вдвойне страшно, не владеешь ситуацией. Но все будет хорошо, выздоровеет твой крнедель
![]() ЗЫ. Вы еще грудники? Интересно, я один мамонт с мамонтенком, или еще есть? |
|
|||
|
|||
![]()
куда Нику дела? в сад или к няне? и как она?
ЗЫ. Чтобы ни было, не волнуйся, это переходный период. |