![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Исходные данные: до 30 лет жил с родителями :-))) Сейчас полностью их обеспечивает, относится к ним с огромной нежностью, любовью, уважением и заботой. Живет со мной (съемная квартира), но раз в 1-2 недели остается ночевать у родителей. Я вначале по глупости устраивала сцены ревности, сейчас вижу в этом скорее плюс, чем минус - с этими же чувствами он относится и ко мне.
Его родители относятся ко мне неплохо, но членом семьи меня назвать нельзя. Поначалу колбасило меня, теперь отношусь проще - в конце концов, это большой плюс - никто не лезет в нашу жизнь. И я предпочитаю, чтобы он проводил время с родителями, а не с подругами:-) Хотите совет? Не заморачивайтесь вы на этом. В ваем положении масса плюсов. Хотите убедиться? Почитайте топики про свекровей. Вам еще повезло:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на требование выдать - ответ "" возьми", на вопрос "где?" ответ "где хочешь"
|
|
|||
|
|||
![]()
с хорошей стороны как сын и брат, но не факт, что он хороший муж.
Что, плохой сын не может быть хорошим мужем и наоборот? не логично. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы где хотите взять? Вполне адекватный ответ, между проч. Дает Вам больше свободы действий, чем Вам кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
представляете 2-е неприрывно болеющих детей. и кому будет нужен такой работник?
и потом, забирать из сада нужен кто-то, вопрос, КТО? |
|
|||
|
|||
![]()
Именно, что нужно показать, что Вы имеете занятость и нужность в доме таким образом. Пусть сам забирает как хочет, раз денег не дает.
Я бы сказала...По твоему замечательному совету, пытаюсь себе взять денег, где могу, как могу и соответственно, как получается мне хотеть:-)..и сколько могу. А обязанности по отношению к детям делим на двоих. |
|
|||
|
|||
![]()
А у моего мужа родители сильно выпивают. Оба. После того, как его мама приехала к нашему 20 дневному сыну "помочь", с перегаром несколькодневным, я поставила вопрос ребром. С моей подачи, конечно, но мы с ними уже 2 года вообще не общаемся. Муж иногда говорит, что его "Бог накажет" за то, что он не общается с 50-летними здоровыми пьющими лошадями, я его переубеждаю, что еще неизвестно кто кого накажет, вот. К слову сказать, его родители не особо сами хотят с нами общаться, за эти два года они сами ни разу не проявили инициативы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю. Моя подруга с двумя сорванцами как-то умудряется на работу ходить. Конечно, приходится иногда брать больничные, но кто не болеет? А вот еще пример: моя подруга без мужа, работает и как-то все успевает. Договорилась с воспитателем, чтобы та забирала ее дочку к себе домой, если она будет опаздывать. В конце-концов, можно для начала устроиться на неполный день. Всегда можно найти выход. У вас, мне кажется, просто нет желания, или вы боитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень адекватный. когда дома ни копейки. все спрятано у мамы. приносит от 1oo до 1000 руб. возьму 100 руб. и побегу в банк. на счет класть. смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть желание. просто вы не представляете ЧТО такое 2-е детей 1,5 и 2.4 лет, кто же, какая дура согласиться такую мелочь да еще в двойном размере домой брать?
это раз. один из детей очень болючий. он сидя дома болеет раз в месяц. что в саду будет, а ? сейчас я ищу надомную работу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |