![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, а я тут из-за разбитой сыном красивой глиняной овечки переживала, дура такая !!! :-o
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сама иди, ты у нас болеешь!!! :-P Но ваще ты права! Слушаю и повинуюсь!!! :-) Спокойной ночи, всем сладких снов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, у меня пол4го дня. Софья полна энергии, спать сегодня явно днем не собирается, так что спать мне не предвидиться. я уже с дивана передислоцировалась в кресло, чтоб не задремать случайно, а то иди знай, чего она еще сегодня вычудит. побежала я, что-то ножницы щелкают - чего-то она уже стрижет, надеюсь не себя.
бегу |
|
|||
|
|||
![]()
тоже жалко овечку. :-( у меня была такая классная коллекция собачек из цветного стекла. треть ее уцелевшей, я в прошлом году собрала в коробку и подальше запрятала, чтоб хоть что-то осталось. когда теперь достану - наверное, лет через 10 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ехто все раздолбайство больницы. как аню напугали, что мол, со мной все хорошо, а что с ребенком сказать не могут???????????? Так мне одна акушерка пришла и говорит: "я знаю почему у вас спина болит!" Эврика, мол! Я думаю, а чего тут знать и так все ясно, боли начались вчера, когда ребенок опустился, у них в больнице же и начались. Ребенок давит, так как сидит попой в том устье где должна буть голова, а так как у меня до этого никто из детей не опускался, там кости не раздвинулись, как положенно, а он сидит попой и пинается там ногами. Вот бедра и болят и отдает в спину и ноги. Какого же было мое удивление, когда она мне заявляет: "У вас камни в почках!" Ир; у меня челюсть упала. Я даже не знала что сказать, знаеш за день у меня образовались камни в почках, ни один анализ при ехтом ничего не показывает. я ей вежливо намекаю, мол....не логично. На что мне было заявлено. Что такое дело может появится, когда угодно. самое смешное через часок заходит ко мне другая акушерка, мол, как дела, я говорю, да спина все еще отламывается. На что от нее слышу: Ну да_ мне сказали. У вас же камни в почках". Тут я просто уже не знаю толи плакать мне то ли смятся. Я начинаю ей обяснять все что я тебе написала выше о ребенке и бедрах. Ты знаешь подействовало. Больше таких слухов я не слышала. За время моего пребывания, мне еще таким образом приписали молочницy и воспaление мочевыводяших путей. У меня ни того ни другого никогда в жизни не было! Я уже просто обхватив голову руками, спрашивала jeтих акушерок: Вы анализ мочи и крови смотрели? -Да- Там есть хоть намек на это. -Нет все в порядке -?????? У меня в глазах немой вопрос. Ир, Где логика. Короче....ой и ах
|
|
|||
|
|||
![]()
слууууууущай, это тебе такое в Осло в той крутой больнице так диагнозы ставили? главное, даже не врач, акушерка- то же мне спецлист широкого профиля. хорошо, что ты дома, а то иди знай, чего б у тебя еще нашли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, чем еще может заниматься по ночам беременная женщина!!! :-D И я тебя с удовольствием целую! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не в осло. в драменне, где я лену рожала. я в осло и не была. Это только половина дурдома, что там была. Если мы сейчас с Аней весь дурдом опишем, ты никогда не поверишь, что такое могло произойти в три дня. Меня выписывали, потом забывали проинформировать, что меня уже не выписывают и тд и тп.
|
|
|||
|
|||
![]()
мдааааа, что тебе сказать.... слава богу, ты уже дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада, что с Олюшей все более-менее в норме, малышику привет в пузик, подержитесь еще немножко, Анюта, "перепереживала" нас всех вместе взятых :-))), тебе мой отдельный респект! Ириш, выздоравливай поскорей, ребеныша береги.
Девчонки, у нас сегодня полный дестрой в Москве. Погасло электричество, а ощущение полной разрухи. Я живу в многострадальном южном округе, где естесс-но получилась самая жопа. Света не было целый день, что с учетом наличия электроплиты напрягло страшно. Более того, я с утра загрузила стирку в машинку, ее естесс-но переклинило и на целый день. Холодильник тоже сделал свое мокрое дело и все в таком роде. Все это можно было бы пережить абсолютно нормально, если бы мы завтра утром не улетали в Стамбул на 4 дня. Сборы при свечах и невозможности погладить и разыскать что-любо - впечатляющее событие! Я выжата как лимон со всеми этими событиями + как Юля сказала, штормовое предупреждение вкупе с пробками.....Кошмар какой-то. Выезжать, похоже надо уже сейчас :-). Так что всем пока, надеюсь, что к возвращению будет уже новый топик, все будет хорошо, все будут здоровы и счастливы. Всех лублу и целую! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |