![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я чего-то не люблю его опротивел.
мы с малышом там правда совсем маленьким отдыхали, в годик, в годик и три, чтобы и на море и далеко не выбираться. Правда жили в Лазурке, и близко и комфортно. Но все равно не душевно. насчет дальше думаю что не дальше ))) мы на дачах снимали наверху ))) нам 5 минут до канатки идти было вниз и 15 с капирзным усталым гошей от канатки наверх. + еще на канатке санаторной на санаторный пляж спуск. целое путешествие. а если последнюю канатку пропустил - уже легче на пляже и заночевать ))))) чем п...хать 40 мин в гору. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в очередь к мужику))
|
|
|||
|
|||
![]()
путевке с работы мужа.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из России и в Казахстан и в Украину только по загранникам. У меня у мужа заграна нет, а в отпуск хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько это стоило?
|
|
|||
|
|||
![]()
очень нужно найти подобный пансионат,очень мало что удалось найти в интернете.Финансовая часть вопроса так же ограничена.Заранее спасибо.
Ave-Marina1@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
я звонила в посольство, сказали, что пустят по внутренним
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же,сколько совпадений:-)Кстати,когда я пришла к тамошним врачам покаяться,что лечиться не буду по случаю неожиданно обнаружившейся беременности,мне сказали,что после их санатория многие беременеют,был даже случай,когда женщина приехала лечиться от бесплодия и через неделю обнаружила,что беременность уже имеется:-).Врачи,кстати,там ничего.Все остальное-ужас-ужас-ужас:-)Я выкупила путевки в Кавкази жду-не дождусь июля:-).Скорее бы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
была. Мы были всего неделю - так что с врачами и не заморачивались.Мы ждем августа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня отпуск с 20го июня по 6 июля.
Дочке 3 года. Рассмотрю все все все предложения и очень хочу с компанией-)))) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |