Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2005, 19:11
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Ты узнала себя по моему описанию, да? :-)
Старый 12.06.2005, 19:29
ку
Guest

По умолчанию ________

Гыыы...:-)

Разборки в очередной раз только дома не устраивай - неподходящее время сейчас ;-)
И Женю жалко - побереги мужа то, хоть такого, другого то не будет.
Старый 12.06.2005, 22:14
jenyaa
Guest

По умолчанию Прибавление

Привет всем, познакомьтесь с нашим прибавлением в семействе Роды были, можно сказать, "естественные", как я и хотела, хотя получилось так против моей воли. Воды отошли, схватки начались, но как были с интервалом 5 минут с самого начала, так и остались через 6 часов. Стали мне капать питоцин, и тогда я взвыла от боли не по детски и потребовала-таки эпидурал. Пришли анестезиологи, заполнили бумаги, и тут я думаю, а чего это врачи меня не смотрят, может, уже раскрытие полное. Но оказалось всего 6-7см. Давайте, говорю (ору, на самом деле) эпидурал. Но тут как начало меня тужить!!! Все забегали, медсестра - за врачихой, врачиха - за подругой (!), говорит: она в госпитале работает, можно посмотрит? (Блин, вот люди несерьезные!), снова медсестра - за столом на колесиках, а на нем - щипцы, ножницы, пинцеты всякие, ну думаю, разрежут мои 6-7см до 10 ( Слава богу, врачиха вспомнила про свои обязанности, проверила опять раскрытие: 9-10см (а прошло не больше минуты-двух) и дала команду тужиться (кто бы ее спрашивал?! - я и так бы не сдержалась). Еле успели под меня какую-то клеенку постелить, началась вторая схватка-потуга и Саша вылез! Короче, все очень здорово получилось (и без разрывов даже), как будто кто-то наверху услышал мою просьбу попробовать естественные роды. Но как больно было - не описать. Да я уже и не помню
Изображения
Тип файла: jpg vesy.jpg (68.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg hospital.jpg (114.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg hospital1.jpg (127.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF112.jpg (80.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF116.jpg (140.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF119.jpg (60.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.06.2005, 23:19
Vesta
Guest

По умолчанию Поздравляю!!!

Женечка, ты такого мальчика ладного родила! :-) И папа рядом был? Саша получился уж совсем копией папы :-)

Вторые роды и у меня были невыносимо больными, потому я и не писала о них красочно, как о первых :-)
Старый 13.06.2005, 01:25
jenyaa
Guest

> Саша получился уж совсем копией папы
Да? А папины первые слова были: "Опять твой нос!"
Старый 13.06.2005, 01:28
jenyaa
Guest

Забыла добавить: родился во вторник 7 июня в 12:51 дня, вес 3,3кг, рост 50см, волосы светлые, глаза голубые вроде. А АПГАР нам не сказали, может, его перестали использовать?
Старый 13.06.2005, 12:21
Rijik
Guest

Поздравляю! Жень, какой малышик сладкий. :-) Прям аж самой еще захотелось. А ты молодцом! Хорошо выглядишь. Так папа все-таки успел вернуться?:-)
Старый 13.06.2005, 23:45
Катя
Guest

Наташ, я бы оставила ребенка с няней- ей нужна работа, а тебе нужен спокойный и ухоженный ребенок. Передай, пожалуйста, Максу, что меня его позиция, мягко говоря, удивляет
Старый 13.06.2005, 23:46
Катя
Guest

katya@spu.edu Лен, правда, напиши, про себя и про детей.
Старый 13.06.2005, 23:49
Катя
Guest

Она ему герлфренд или просто подружка? Лен, но мой главный вопрос- это что Женька будет делать дальше? Поступать? Если не секрет, куда? Нам еще до этого светлого момента два года пилить...
Закрытая тема

Социальные закладки