![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, а масло чайного дерева какой фирмы? Папа купил, а там написано детям после 6 лет
Света и Верочка (28.02.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы ваще крутые ребята! Хорошая фотка!
|
|||
|
|||
![]()
Такая довольная улыбочка! И кресло у вас суперское, видно что сидит надежно. А мы видимо г... купили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, красиво то как! Меня поражает, как они умеют строить 5 домов на 10 сотках, налеплено друг на друга и красиво. На наших Российских просторах такого не увидишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда вы уже там все соберетесь, оч. хочется на вас посмотреть в сборе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, от нас няня ушла. История долгая, вот вкратце - отработала няня 5 дней, на следующей неделе не пришла, позвонила, сказала придет завтра. Пришла, я у нее спрашиваю, что случилось, она- у нас говорит нездоровая ситуация, я говорит вчера ездила к психологам консультироваться на вашу тему, принесла книгу священника-психолога, где написано, что до двух лет ребенок должен быть только с матерью, говорит Лера чувствует, что мама ее на няню перекладывает и у нее в подсознании может сформироваться обида, а потом вылиться в психологические проблемы, я говорит вижу что вы разрываетесь и всю себя вкладываете, но уж поднапрягитесь и детьми занимайтесь сами, у вас говорит семья такая хорошая, пожалуйста не пускайте в нее чужих людей. Говорит что видит что ребенок страдает и она участвовать в этом больше не может. В общем девочки, загрузили меня по полной программе, она еще предложила по хозяйству помогать приходить, только чтоб детьми я занималась. А мне гулять не с кем!!! Больше нянь не ищу. В растерянности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже стала думать, что это миссионерская деятельность у нее такая, нанимается няней и родителей обрабатывает. Я в общем то не против самой, да и на няню долго решалась, только гулять с двумя сразу физически не возможно, с одной то Лерой не каждому под силу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, уж больно умная няня у вас была, консультировалась еще. не расстраивайся, ищи другую
|
|||
|
|||
![]()
Криспи, неудобно тебя просить, но в субботу окончательно уезжаем мы на дачу и точно не приедем.. Плз, встрется с моим мужем и забери у него 2 пачки дисков для Флики и Настика и денюжку за штаны, ладно? Я уж думала у меня самой получится, но нет
![]() дом. тел. 731-31-27, моб. мужа 8-926-228-86-41 Рустем - лучше звонить домой вечером, что бы взял все на работу (им категорически нельзя любые диски на работу проносить, так он их из дома захватит и оставит в камере хранения где-то там). Не знаю чем тебя привлечь - если только все теми же дисками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша тоже за пипеткой почему-то не бегает )))непродвинутая ищщо, несознательная))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |