![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, для тех, кто не видел, наши фоты. Они уже несколькомесячной давности, но другие никак не соберусь сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное, у вас такой общий московский ген затесался :-). А с волосами у вас, мне показалось, все в порядке... Просто у темноволосых есть такая проблемка - при равном со светловолосыми количестве волос объем шевелюры кажется меньше :-(. да вы, похоже, и челку подстригали, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, волос реально мало, челку, конечно, подстригали, но отрастает очень долго. Она, кстати, не темноволосая, а русая (это на фотках так кажется). Просто я смотрю на годовалых-двухлетних с косами, в заколочках и завидки берут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательная девушка!!! Красавица !
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна лучше другой.И ямочки то у вас прям как у нас,красота.А волосики похоже что уже стриженые,прям прическа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень взрослая девушка! Действительно, есть сходство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос такой. Как вы знаете, у нас было 2 бронхита за месяц. До этого я Лиску каждое утро обливала холодной водой. Ей это дело по кайфу, кстати. Во время первого бронхита прекратила, потом возобновила, а потом мы опять заболели и я от страху снова прекратила. Теперь я всего жутко боюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажжется, что эффект от закаливания наступает не сразу - т.е. месяца обливаний не достаточно. Хотя лично я на такие радикальные меры с обливанием не способна - мы просто ежедневно в прохладной воде купаемся. Наливаю ванну 34градуса, ну и минут 20-30 плещемся с открытыми дверями. К концу водичка остывает до 31-30 градуса. Бабушка бьется в конвульсиях - что я заморожу ребенку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, я ее с рождения обливаю
![]() |