Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2005, 09:05
Katiko
Guest

По умолчанию я думала что дело как раз наоборот обстоит )))

обычно египетские отели так лажают и говорят что 5 звезд в египте это типа даже не 4 в турции и тп )))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.08.2005, 09:07
Katiko
Guest

По умолчанию это не совсем то, что мне нужно.

Тайланд меня тоже интересует, но только Хуахин. Если вы были там, то расскажите.
вьетнам потому что я хочу кататься.
Старый 11.08.2005, 09:25
cloud9
Guest

это просто сеть такая классная. У них нет понтов никаких и довольно аскетичные номера. Но зато еда и все остаьное на уровне очень хорошем.

А 4* в Турции это и правда может быть опасно. С детьми я бы туда точно не поехала.
Старый 11.08.2005, 09:27
DD
Guest

Папа жил несколько лет во Вьетнаме, очень любил эту страну. Самое изумительное, по его мнению, это вьетнамская кухня (ну он классический армянин с большим интересом к кухням разных стран). кухня вобрала в себя многое из французской, но обогатила южно-азиатскими традициями (единсвтенно сиключение - собаки, их, конечно, не ели). Он считал, только ради кухни туда стоит поехать. (интересно, а что сказал бы Шапка по поводу вьетнамской кухни ) А вообще, ему там нравились люди, природа.
Старый 11.08.2005, 09:27
Бастинда
Guest

алогично :-). Да я и в 10то встаю с трудом. Один свет в окошке всю неделю - в выходные отоспаться. И вообще, неужели не в кайф посидеть В СВОЁМ доме, попить кофейку в чистой-светлой-любимой комнате на любимом диване... Эх, такого себя люди щастия лишают!
Старый 11.08.2005, 09:33
Kriska
Guest

ППКС.Коттедж/вилла/апартаменты- вне конкуренции особенно с ребенком. Гостиничный номер я воспринимаю только в командировке-одна в большом городе, а на отдыхе тесниться в 30 кв.м. со всем хламом и с ребенком и зависеть от расписаний работы столовки-не наше. А если уж лень готовить- к нашим услугам кафешки-рестораны-услуги хозяина виллы . Можно и полный пансион в соседнем отеле прикупить, какие проблемы.....
Старый 11.08.2005, 09:39
cloud9
Guest

По умолчанию Расклад такой

Четыре это мне за Клаб Мед насчитали. Нафиг.Это мы не поятнем никак и никогда.

Смтори какой расклад по Турции.

1. Турецкий чартеры не возят бесплатно детей после 2 лет. -около 1000-1200 на четверых У ВАСО или Атлант Союз. Я предпочитаю их, потому что они обычно не заставляют сидеть по 8 часов в аэропорту.

2. Виза -80 долл на четверых.

3. Трансфер с карситами- 80 долл в один конец, всего 160. Мы берем машину , а не водителя с машиной. Я тяжело переношу гонку по серпантину на скорости 120, поэтому приходится рулить самим. А водителя проси не проси, я несколько раз еле доезжала.

4. Фэмили -рум на 2-2.5 недели на 4-рых с едой. около 1000-1200. Это около 75 в день.

3. Аренда машины на 2-3 дня. 120-150 долл.

Вот тебе и 2500 и даже больше.

Затараты возрастают конечно. Но конечно дело еще в приоритетах. Мы все таки капризнее чем вы.
Старый 11.08.2005, 11:02
Василиса
Guest

(шепотом) я в субботу встаю к 12-и даю волю своим совиным инстинктам я обожаю понежиться утром (или днем уже) в своей любимой спальне, походить в очень красивой ночнушке по квартире, попить кофейку не спеша с мужем на кухне, обсудить план на день, покурить и снова попить кофейку, и уже часам к 3-м переходить к активному образу жизни, типа прогулок, поездок купаться, в магазин для удовольствия и т.д. Тогда я отдыхаю. Потому что мне никуда не надо бежать. Эх, суббота уже завтра
Старый 11.08.2005, 11:10
mama Slava
Guest

Завтра???
Старый 11.08.2005, 11:16
Василиса
Guest

во размечталась ПОСЛЕзавтра, конечно же
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема