![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная фота! Я вот тока спросить хочу: у малыша на длинной цепочке крестик а она его и цепочку не жует, вообще не доставляет ли ей "что-то" на шее беспокойства?
|
|
|||
|
|||
![]()
моя вообще на него внимания не обращает) как у вас дела? , а то у нас аси так и нет пока((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Юлек! Рада слышать тебя а то уже грешным делом подумала что тебя там в турции в гарем забрали
![]() Когда гулять пойдем? а? уж зима скоро! |
|
|||
|
|||
![]()
в ближайшие дни вряд ли до вас доеду( аабидно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беспокойства по этому поводу никакого нет. эТО НЕ ЦЕПОЧКА, А ПРОСТО ВЕРЕВОЧКА, КОТОРУЮ ПОВЯЗАЛИ В ХРАМЕ ПРИ КРЕЩЕНИИ.
|
|||
|
|||
![]()
пережили( может виру, как у нас? а сыпушки нету?
Чем сбиваешь темпер.? когда у нас было под 40 - давали анальгин даже( Слушай, а как ведет себя малышка - вялая? водкой обтирала? держитесь там, уже должна спадать! |
|
|||
|
|||
![]()
Лучшее для нас - вибуркол, нурофен, эффералган в свечах.
|
|||
|
|||
![]()
нельзя малышей ни водкой, ни уксусом... Отравление может быть - через поры. Опасно это...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки отличные, и отдых был замечательный - видно!
Наташа, если не миндалины, может - розеола? Показатели температуры такие же. как у нас были. Если на 4й день сыпи не будет, значит - не она. Но на зубы температура, как оказалось, быть может. Многие наши малыши так промучались. Сдай еще мочу на инфекцию, чтоб исключить ее т.е. Выздоравливайте! Моя Ника 3й день сопливит. Дома сидим. Тоже хорошего мало... |
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет на всякий случай проситать про розеолу повнимательней, но температура вроде бы (ТТТ) пошла на спад. Неужели у всех так четверки лезут как у нас. Она по ночам во сне так жалобно скулит...Глвное, что с передними семью зубами таких проблем не было. А про сопели я поняла, что лечи их, что не лечи, прозодят одинаково. Главное , чтоб не осталось осложнений.