Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2005, 18:44
Nasik
Guest

Терпи,потом легче будет,когда они друг с другом играть будут и тебя не трогать.
Старый 03.09.2005, 18:52
Nasik
Guest

Присоединяюсь с бокальчиком вина.Сумок наразбиралась совсем сил нет.отдыхаю.
Старый 03.09.2005, 18:56
Nasik
Guest

А у нас на площадке лавки без спинок И молодежь чисто местная тусит,мы ее знаем,все сидят тихо мирно курить подальше отходят.но один большой косяк,что днем там не погуляешь т.к она ояисами окружена и дышать совсем не выносимо.Приходится в парк ходить,а там все тридцать три удовольствия.
Старый 03.09.2005, 19:32
Криспи
Guest

По умолчанию Тебе смешно, а мне пришлось вторую стирку этой самой партии

вешать у родителей на балконе, потому что в доме находиться невозможно:-(. Теперь с ужасом думаю- неужели все же все это придется выбрасывать???!!!:-( Там почти все новое, тепленькое на осень:-(.
Старый 03.09.2005, 19:41
Одуванчик
Guest

По умолчанию Вик, не боись Наш папа весной умудрился упасть в лужу

с соляркой ( это еще хуже, чем ваш вайт-спирит)
:-) Cтирала джинсы с предварительным замачиванием (два раза). Потом недельку на балконе посушили и все в норму пришло.
Старый 03.09.2005, 19:46
Криспи
Guest

По умолчанию Я сегодня ездила на Тульскую. Думала, в честь праздника народу

там будет меньше:-). Гыыы. Место для парковки я нашла мгновенно, а вот выпарковывалась с помощью целого отряда мужиков, потому что какой-то чудак на бмв запер меня "чистА конкретно", поставил передо мной машину поперек, когда все вдоль:-).

На ярмарке несколько раз гас свет, хорошо что не во всех павильонах, а только в тех, где в данный момент была я, приходилось идти на свет в конце тонелля:-). Смотрела зимнее. Шалунов завались, но к ним не присматривалась ( может зря?). Смотрела Тилсон, О-Хару, больше всего мне хотелось-таки пощупать знаменитую Рейму. Нашла ее уже в самом конце, когда почти отчаялась и собралась уходить. Тетенька торгует Реймой и Керри. Кто-нибудь точно знает про Керри- я читала, что якобы их шьют в РОссии по финской лицензии, а в самой Финляндии такую фирму не знают. Вобщем Тек стоит 5200, аналогичный Керри 4800. Сейчас моделей мало, говорит, нужно приходить после 15го сентября, будет новая коллекция, много моделей и большой выбор. Наверное еще съезжу в Стокманн в Меге и сравню цены. На крайняк можно купить у Татьяны с евы.

А, кстати о Котофее. В их фирменном магазе на Кантемировской мы купили осенние ботики с "рыбьим мехом" за 500 и 550. На тульской таких вообще нет, а просто ботики с кожей внутри стоят 700, зимние под тыщу. Так что если кто собирается запасаться Котофеями- езжайте в фирменный магазин.
Старый 03.09.2005, 20:09
Одуванчик
Guest

По умолчанию в следующий раз бери на ярмарки свечки:-)

что-то цены на рынках на раскрученные бренды приближаются к магазинным . Ты в Марию по поводу своих ТЕков загляни-мож столько же еще и будет.

Кантемировская далековато, если собремся, то поедем на др Фабрики-надеюсь,цены будут такие.
Покажь какие боты купили или на сайте котофейском ссылку на модель выдай.
Старый 03.09.2005, 20:11
Одуванчи
Guest

По умолчанию с возвращением в цивилизацию))) (-)

Старый 03.09.2005, 20:13
Антей
Guest

Жуть какая! Мы с подружкой покупали ее дочке на Сове рейму что-то около 4000. 3800 кажется.

А я сегодня была в Банане. там из курток только Ю-ту толстые страшные и дорогие((. Зато прибарахлилась джинсиками и курточкой джинсовой Глория распродажными. На след лето
Старый 03.09.2005, 20:58
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

На сайте Котофея тока один фирменный магазин, где-то в районе Волгоградки, мы туда ездим.
Ветровку рейму мы на сове покупали, но не ТЕК...
А в Стокмане встречаются вещички по человеческим ценам, как ни странно...
Закрытая тема

Социальные закладки