![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Терпи,потом легче будет,когда они друг с другом играть будут и тебя не трогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь с бокальчиком вина.Сумок наразбиралась совсем сил нет.отдыхаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас на площадке лавки без спинок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вешать у родителей на балконе, потому что в доме находиться невозможно:-(. Теперь с ужасом думаю- неужели все же все это придется выбрасывать???!!!:-( Там почти все новое, тепленькое на осень:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
с соляркой ( это еще хуже, чем ваш вайт-спирит)
:-) Cтирала джинсы с предварительным замачиванием (два раза). Потом недельку на балконе посушили и все в норму пришло. |
|
|||
|
|||
![]()
там будет меньше:-). Гыыы. Место для парковки я нашла мгновенно, а вот выпарковывалась с помощью целого отряда мужиков, потому что какой-то чудак на бмв запер меня "чистА конкретно", поставил передо мной машину поперек, когда все вдоль:-).
На ярмарке несколько раз гас свет, хорошо что не во всех павильонах, а только в тех, где в данный момент была я, приходилось идти на свет в конце тонелля:-). Смотрела зимнее. Шалунов завались, но к ним не присматривалась ( может зря?). Смотрела Тилсон, О-Хару, больше всего мне хотелось-таки пощупать знаменитую Рейму. Нашла ее уже в самом конце, когда почти отчаялась и собралась уходить. Тетенька торгует Реймой и Керри. Кто-нибудь точно знает про Керри- я читала, что якобы их шьют в РОссии по финской лицензии, а в самой Финляндии такую фирму не знают. Вобщем Тек стоит 5200, аналогичный Керри 4800. Сейчас моделей мало, говорит, нужно приходить после 15го сентября, будет новая коллекция, много моделей и большой выбор. Наверное еще съезжу в Стокманн в Меге и сравню цены. На крайняк можно купить у Татьяны с евы. А, кстати о Котофее. В их фирменном магазе на Кантемировской мы купили осенние ботики с "рыбьим мехом" за 500 и 550. На тульской таких вообще нет, а просто ботики с кожей внутри стоят 700, зимние под тыщу. Так что если кто собирается запасаться Котофеями- езжайте в фирменный магазин. |
|
|||
|
|||
![]()
что-то цены на рынках на раскрученные бренды приближаются к магазинным . Ты в Марию по поводу своих ТЕков загляни-мож столько же еще и будет.
Кантемировская далековато, если собремся, то поедем на др Фабрики-надеюсь,цены будут такие. Покажь какие боты купили или на сайте котофейском ссылку на модель выдай. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жуть какая! Мы с подружкой покупали ее дочке на Сове рейму что-то около 4000. 3800 кажется.
А я сегодня была в Банане. там из курток только Ю-ту толстые страшные и дорогие((. Зато прибарахлилась джинсиками и курточкой джинсовой Глория распродажными. На след лето |
|
|||
|
|||
![]()
На сайте Котофея тока один фирменный магазин, где-то в районе Волгоградки, мы туда ездим.
Ветровку рейму мы на сове покупали, но не ТЕК... А в Стокмане встречаются вещички по человеческим ценам, как ни странно... |