![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык куда ж я денусь с подводной лодки?))) Чес-гря не хочется кесариться, да и штоб, если в родах, то пуповину подольше не перерезали. Еще хочется без эпизио- обойтись. Ну эт мало ли что я хочу...((( мечтать не вредно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
другим, более проверенным, в Эстонии. На местном рынке они называются Ленни (для Эстонии), на экспорт- Керри. т.е никакая это не финляндия.
|
|
|||
|
|||
![]()
я основной вес набрала во втором триместре. А теперь (в третьем) деть хорошо набирает вес, а я плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мониторинг обещают все время.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Санька с двойным родился. Закричал не сразу, по апгар 7-8 поставили. Главное мониторить все время сердцебиение детенка, чтобы знать, когда нужна экстренная помощь
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а что небольшая асфиксия была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рады тебя видеть! Ты к себе побережней теперь, забей на работу пока, поваляйся дома, с Матвейкой пообщайся - вам обоим на пользу пойдет.Токсикоз - это жуть :-(, сочувствую. Поправляйся скорей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я сама могла оценить состояние Саньки по монитору (нам на курсах рассказывали), вроде все ОК было во время схваток. Сразу после рождения времени не было во всем получше разобраться, мне общий наркоз дали. Да и не сказали ничего про обвитие, только в выписке прочитала потом. Да, я не успела УЗИ сделать до родов, поэтому и не подозревала про обвитие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, тоже очень утешительный для меня опыт.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Шалуны вообще в России точно шьются. Короче,пощупаю, что понравится, то и куплю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |