Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 22:11
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ириш, спасибо большое

Сохранила в фавориты :-).

Еще раз спасибо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.09.2005, 22:23
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да, Ирунь,

надо как-то иммунитет поднимать. Нам, кстати, тоже...

Выздоравливайте!!! Хорошо, что Марк все-таки успел антибиотики купить до отъезда. Антибиотики-то точно помогут. Но ценам я вашим в шоке. Антибиотик - 300, потом 50 баксов... Это же максимум 10 баксов должно стоить...

И садик 75 за день - дорого - это в дешевой Америке :-). Цены на жилье дешевые, а все остальное как-то не очень...

У нас тоже все дорого. Сад за день у Дани 36 евро, это в принципе немного, даже обычная цена. Но садик хороший, новенький, читсенький, только доп. занятий нет...

Фотки ваши с поездки до сих пор не могу посмотреть... С толком, чувством :-). Пробежала - водопад действительно невысокий (ожидала громадину увидеть :-), в смысле высоты), зато очень все яркое и красивое, и много развлекаловок... Хорошо там все продумали. Отель отличный у вас был, бассейн детский просто сказка...

Самое главное, лечитесь! Ирунь, а что со сменой доктора, вам сейчас с Юлей к доктору не попасть?
Старый 22.09.2005, 07:28
Вика
Guest

Вот видишь, двойная польза!!!)
Старый 22.09.2005, 07:32
Вика
Guest

( Легко сказать, иммунитет поднимать, как поднимать-то? Шиповник заваренный не пьет? Или всякие жень-шени? Хотя я еще слашала теорию ( их вообще море), что частые болезни- результат стресса. Только... вот какой стресс у нее быть-то мог?
Старый 22.09.2005, 08:47
Svetaya
Guest

По умолчанию ой, Ириш, держись!

сама не свались только! бедная Юлечка!
выздоравливайте!!!
Старый 22.09.2005, 13:06
Tina
Guest

По умолчанию Киви офф

Наташа,
где ты и где твоя совесть?:-) И аська твоя тоже где. У тебя вообще все нормально?
Старый 22.09.2005, 13:09
Tina
Guest

Бедняги вы( Может, просто осень началась? Я смотрю по нашему саду - хоть и тепло пока, но детишки уже кто кашляет, кто сопливится...

Выздоравливайте!!!
Старый 22.09.2005, 13:14
Cherry
Guest

Ирунь, он же у тебя, ты рассказывала, после прихода с работы полностью с Юлей занимается!
Старый 22.09.2005, 13:18
Cherry
Guest

Бедняги вы и папочка ваш! Теперь вот мы с Лизой сидим: всю прошлую неделю сопли, стали проходить в сб, а вс погуляли -замерзли и на тебе: конъюнктивит. Всю прошлую неделю в лесу выгуливались, от насморка, а на этой даже не можем выходить: К-т не терпит ветра и холода. А я без голоса сижу. Вчера Лизке тетрациклиновую мазь помазала - такая истерика: "Я же ничего не вижу!"
Старый 22.09.2005, 13:26
Cherry
Guest

Мы в парижском Диснейленде купили в прошлом году костюм Белоснежки - такой абсолютно простой, ткани не много, но по сравнению с другими Белоснежками на новый год в клубе наш просто отлично выглядел - фирма есть фирма. Мы под него кофточку поддевали (платье-то с короткими рукавами - кофточка вылезала только рукавами и очень хорошо совпала по цвету - как так и надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки