Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2005, 08:25
Katiko
Guest

По умолчанию ну просто настолько много вещей мы называем кроссовками

есть такие кроссовки, которые продаются в отделах для тенниса и бега и тп тд в адидас и найик и тп. такие сверхвысокотехнологичные, на тридцати пяти подушках. в таких и правда глупо как-то по улице ходить. самое место им на беговой дорожке мажорного клуба.

короче кроссовки кроссовкам рознь. я с джинсами ношу тапки скейтбордические, как вида "огромные кроссовки с толстым языком", так и олдскульные кеды.

потом такие кожаные "под ретро" кроссовки почему не надеть с джинсами? хотя тут некстати вспомнилась чья-то критика снова, о мальчиках, толпящихся на входе в Фабрик )))) в извечных джинсах с кроссовками и майках дольче и габанна.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.10.2005, 08:27
Katiko
Guest

По умолчанию если манжета тесная у сорочки

то она конечно никак не выглянет из под пиджака ))). настолько пиджак уж укорачивать - это очень смело )))) выйдет.
пиджак без сорочки никто не примеряет конечно же ))).
Старый 10.10.2005, 16:39
Рони
Guest

По умолчанию я ношу:-)

Но для меня джинсы - это нечто довольно нейтральное. В большинстве случаев обувь гармонирует с верхом, а не с джинсами. То есть если джинсы с рубашкой или пиджачком - то на ногах будут или полусапожки или что-то типа мокасин, или туфли без каблука. Если рубашка красивая или топ, то на ногах - босоножки, а том числе на шпильке. Если верх - свитер или футболка, то на ногах - мокасины или кроссовки.

В общем, примерно так.
Правда еще обуь сильно зависит от фасона джинсов.
Старый 11.10.2005, 01:57
Vesta
Guest

По умолчанию Я ношу вжинсы с мокасинами, полуботинками,

или с бутсами (зимой). Но никогда - с туфлями на шпильке.
Старый 11.10.2005, 01:59
Vesta
Guest

По умолчанию Так, класс! Хотела услышать мнение Кати-модницы :-)

У нас мода слегка отстает от европейской + мне уже не 25. Думаю, может, чего не догоняю? ;-)
Старый 11.10.2005, 02:01
Vesta
Guest

По умолчанию Это, наверное, самый логичный подход

ну, или, исчерпывающий ответ. Сейчас тогда еще спрошу ниже.
Старый 11.10.2005, 02:05
Vesta
Guest

По умолчанию Про джинсы. Простите, если повторюсь

Я честно не знаю, какие джинсы нынче в моде! Меня угораздило купить дорогие, но совершенно классические джинсы от Кельвин Кляйн. Никакого кайфа не испытываю от их простоты. И совсем не хочу надевать их в пятницу в офис. Ну никакой изюминки в них! Я бы купила новые, но не знаю, что в моде. Подскажите, пожалуйста.
Старый 11.10.2005, 02:07
Vesta
Guest

По умолчанию А юбки?

Всюду висят юбки в виде трапеции. Я не против фасона. Ткани используемые не приводят в восторг. Но поиски продолжаются.

Вопрос: для офиса, кроме классичечкой черной, какого фасона юбки в моде? И какие ткани?

Спасибо!
Старый 11.10.2005, 07:17
Katiko
Guest

По умолчанию недавно в парикмахерской читала

какой-то журнал типа космо Мини или Шоппинг блин не помню. там короче была статья, какие джинсы модно - в картинках и со стрелочками на особо модные детали ))) видимо для наиболее одаренных )))) ну где кокетка должна заканчиваться (низко по прежнему, реально низко), пояс широкий, застежка сбоку, карманы длинные, шлевки двойные, швы двойные широкие, прибабахи на задних карманах, заношенные, снизу рваные если навыпуск (самый понт чтобы все это по земле тягалось, но всегда чистое было, читай стирать через два дня - это наша локальная москвоская мода). еще там писали про цветной кант в боковом шве, но я лично не готова. не клеши конечно, не клеши. узкие джинсы.

КК мне кажется педик, т.к. он номальные модные штаны только на мужиков шьет )))).

Сходите в дизель, там реальные джинсы всегда купить можно.
Старый 11.10.2005, 07:30
Katiko
Guest

По умолчанию пож пиджак нет желания подобрать ))? из той же ткани))

или у вас свободная форма?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки