![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне то самому и арифметики много)
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда думаю, что клево было бы стать переводчиком - переводи и не ломай мОзги в поисках собственных мыслей ;-)
А еще - дизайнером интерьеров, но это, скорее, не в качестве работы, а как оплачиваемое хобби ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
тоже хотела - мультики детские
|
|
|||
|
|||
![]()
как переводчик говорю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя профессия нравится ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, дифференцирование есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был такой персонаж в одном из энтих дурацких романов про сумрак. Типа жил себе в Алых парусах, развлекался уборкой территории.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Экспертом-оценщиком антиквариата(интересно,как эта профессия официально называется)! Обожаю старинные вещи, когда бываю в антикварных магазинах -- смотрю на витрины и играю сама с собой в "проверялку" -- не глядя на ценник сказать примерно какого века, года вещь и сколько стоит. Часто угадываю,хотя с ценой, конечно, сложнее:-).Ну, и если мечтать дальше -- хотела бы делать куклы и выводить новые сорта садовых цветов.И уж совсем нереальная для меня мечта -- иметь сопрано или меццо-сопрано и петь в баховском хоре("Страсти по Матфею или хоралы Баха, пусть не солисткой,а рядовой хористкой :-)) -- но это точно неосуществимо, т.к. у меня полное отсутствие музыкального слуха :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас была преподавательница, которая курс спекурс "маркетинговые исследования" вела в универе, так вот она рассказывала, что больше журналы бесплатно не читает, только если клиент платит. :-) А бывают еще люди, которым платят за то, что они духи нюхают...
А если серьезно, то вернулась бы в психотерапию из бизнес-консультирования, к душе ближе. |