![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, читала топик - переживала и радовалась за Вас. Вы молодцы. Конечно, пробьемся. У меня тоже вот видимо начало долгого процесса (топик про опять изменяет) :-(. Сейчас тяжело конечно и хоть понимаю что дальше будет все легче и легче, но от этого не легче :-)
А вот тоже история - вместе учились, бешеная страсть, совместимость везде, социальные и культурные запросы тоже. Прожили 2 года в гражансокм браке, поженились по любви, родили ребеночка (сегодня был годик), ребенка любит, родители у него супер...и вот оказывается - любовь прошла, пришла новая любовь, и она страдает. А я его не гоню, не кричу и не плачу - какая жалость, ему теперь очень тяжело!!!! Такие дела. Держитесь, девчонки. Такая красота в сочетании с таким интеллектом без ценителя(-ей) не останется :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"она страдает. А я его не гоню, не кричу и не плачу - какая жалость, ему теперь очень тяжело!!!!" Ой, ну прям про нас! Только я иногда плачу. И от этого ему еще тяжелее!!! И про полную совместимость и одинаковые запросы - прям про нас! А у Вас "новая" тоже "совместимая" или другого поля ягода? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Моя"-то - на 14! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,я вам там где-то уже писала-вы свою пересидите,просто занимайтесь сейчас больше своими делами,а ваш сам перебесится-это у него "бес в ребро" такой.Среди молоденьких редко попадаются умненькие,ИМХО-ваша половина очень скоро накушается;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут главная проблема - отношения учитель - ученица: ему это страшно нравится, а она это умело раздувает (или не умело, а совершенно естественно). И с другой стороны, я, конечно, стараюсь заниматься своими проблемами, но все-таки сердце не камень у меня. Люблю его ведь. Как пересиживать - вот сам процесс пересиживания пока мне не дается. Один раз уже сорвалась на истеричное поведение. Никому ничего не решаюсь рассказывать пока, все в себе держу, только на форуме высказываюсь. Хотя он уже не против, но я как-то барьер ощущаю: скажешь - и как бы привяжешь ситуацию к реальности, увеличишь необратимость... Это нелогично, на уровне ощущения. И вообще страшно представлять, как лучшая подруга или друг мне будут сопереживать, сочувствовать... Сегодня месяц,как...
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что он не против?
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь-ЧТО он не против?
|
|
|||
|
|||
![]()
В самом начале мы обсуждали, станем ли рассказывать про ситуацию близким людям, общим друзьям. Сначала он сказал: если хочешь усугубить ситуацию, рассказывай кому хочешь. Вроде решили пока никому ничего не говорить. Потом он взял и кое-что сказал своему закадычному дружку (тот, кстати, первым делом посоветовал от жены не уходить, резких шагов не делать; что он говорил по поводу любовницы, не знаю:-)). Ну, раз так, значит, он не против, чтобы и я излила душу и посоветовалась с кем-то из друзей. Думаю, одной стороны, может стать легче, а с другой стороны - что-то меня останавливает, писАла выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-дааааа...тут я не советчик-кому что помогает,кому-то легче после того,как с кем-то поделится,а иному как раз лучше не повторять снова и снова уже пережитое.
|