![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фабику- там свой микроклимат, утки и голуби почти дрессированные ( последние вообще с рук хлеб лопают)- близко подходят. Выздоравливайте быстрее. Мы отведем вас в наше Эльдорадо:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с нами квартиру снимала, а потом, редиска!!!!, переехала в др район.
|
|
|||
|
|||
![]()
постоянно эту тему чичас муссируют. Выздоравливайте быстрее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем сразу. Маришкин, пусть скорее сынуля выздоравливает. Ну что же за напасть?
![]() Антей, реймовские шаты и куртка Коламбия это зима? А номер павилиона не скажешь, а то я умру Сову прочесывать. Когда понадобится поеду покупать. Ларис,с приездом. Мы тоже спим вместе. Больной вопрос.Кровать купили.Ребенок там со мной уснул, я ушла, а ночью она заорала "мама!". Я спросоня вскочила резко, ударило в голову и в живот... Продолжаем спать вместе, мне такие вскакивания не понравились. Папа заменить не сможет,я нужна. Видимо, маленький будет отдельно спать. Завтра еду в Стокман. Никто не присоединится? Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Открыть в фотошопе, дальше закладка изображение - размер изображения. уменьши там цыферки какие-нибудь
|
|
|||
|
|||
![]()
очень вырос, моего Миху с твоим Ваней поставь- так омй небось в 2 раза мельче будет:-). Это у вас рейма-тек? Хорошо сидит:-). ПУтешественники, завидуем!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |