Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 16:19
Машулик
Guest

Попробуй класть спать на живот,сразу легче станет. Ну и сопельки отсасывайте. ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)
Старый 16.11.2003, 00:01
Kseniya
Guest

У меня Агата пока болела, спала на подушке, так ей легче дышать было. А еще мне очень понравилась мазь "Пульмекс Бэби" (для грудных детей при заболевании дыхательных путей). Надо намазать грудку и спинку небольшим количеством. С этой мазью Агата впервые всю ночь проспала.

Ксения и Агата.
Старый 13.11.2003, 09:02
Машулик
Guest

А самой тебе ее можно кормить? На тебя нет такой реакции? Чем ты ее кормишь? Хорошо, что проблемы уменьшились, теперь, когда выяснится причина, все будет хорошо. ;-) Нам рахит тоже из-за потливости ставят, велели пить по 4 капли, а Аринке, насколько я помню, я по одной давала. Поправляйтесь!
Старый 13.11.2003, 09:29
Jul
Guest

Маш, честно говоря я так поняла, что и мне то ее кормить нежелательно. Просто врач вся такая продвинутая видимо прсто не может сказать, что бы я не кормила грудью...Ну я пока совершенно исключила молоко сама. Так что кормлю грудью, овощами с мясом уже и кашами безмолочными ( я их на соке делаю - вкусно однако)
Старый 13.11.2003, 09:42
Машулик
Guest

Н-да... :-( Продвинутые врачи... неужели трудно сказать, что лучше не кормить, чем смотреть как ребенок мучается? Мне тоже Арину рекомендовали (!) кормить грудью во время мастита, причем не сцеживать больную грудь, а именно давать ребенку, но я не смогла, после того как она стала дико кричать и какать зеленой слизью :-( Грудное вскармливание, конечно, замечательно, но если это вредит ребенку , да и маме, то лучше, наверно, отказаться.
Старый 11.11.2003, 15:51
Просто я
Guest

Прыздравляем! :-) :-) воображалку маленькую ;-) кокетку Алиску с 8-месячным юбилеем!
Выздоравливайте!

А мы тоже воображать любим. Вот! Глядите!
Изображения
Тип файла: jpg ACF459.jpg (92.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.11.2003, 17:29
Sophie
Guest

Фотка смешная очень. С пасибо за поздравления, было очень приятно.
Старый 11.11.2003, 16:37
Машулик
Guest

Поздравляем Алиску и ее родителей! ;-)Ждем фотографий в красивых платьях, как только поправитесь.
А в кино мы пошли с ним случайно, просто бабушка отказалась оставаться, но ее можно понять, она и так с Аринкой осталась. Василий вел себя наредкость хорошо, только один раз повозмущался, когда слишком громко было, а так ел и спал на маминой груди ;-) Вообще мы его стараемся всюду брать с собой, первый выход с свет у нас был недели в две, кажется ;-), ходили с ним на выстаку, а еще мы были на автосалоне, авиасалоне (спал под рев истребителей ;-) ) С Аринкой такого не было, тогда у нас папа везде ходил, а мы дома сидели. Со следующим ;-) тоже будем ходить везде, а может, будем старших брата и сестру оставлять присматривать ;-)
Кстати, дети, как это ни странно, друг друга не будят. Арине мы, конечно, говорим, чтобы не кричала, но она барышня эмоциональная, ей трудно себя сдерживать, а Василий плачет у нас тихо, от его плача трудно проснуться.
Старый 11.11.2003, 22:12
Sophie
Guest

Спасибо за поздравления и пожелания. В следующий раз мы вас на день рожд. пригласим, еще и подарками разживемся.

Празднование прошло 50/50. Восмимесячную детку родители покупали, накормили, спать уложили, а сами пошли на кухню вино пить. В 23ч30 злодей кот разбудил несчастного Лисенка. Он спит всегда у нее, а тут мы дверь закрыли. Вот теперь папа укладывает, я уже выбилась из сил. У нас изоляция хорошая, Алискины рыдания от побудки + вопли кота услышали, когда ребенок проснулся совершенно.
Старый 13.11.2003, 09:09
Машулик
Guest

По умолчанию Поздравляем Данилку с 8 месячным юбилеем! ;-)

Желаем Даниле расти большим и здоровым, а маме высыпаться по ночам. ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки