Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 14:56
Золотая рыбка
Guest

Ой Оксанчик,а папа то с ней политбеседы ведёт?Ну что мамуля плачет,что пожалеть надо.Почуму мамочку бросила?пойдём вместе к маме.

Не знаю,что это такое.Я не слыхала такого в благополучной (как ваша)семье.

Может кто другой посоветует.А может тебе тему из августят в тд скопировать.Там же люди и с психологическими образованиями есть.
Ты только не прячся от проблемы,давай решение искать дружно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2006, 17:43
Айрин
Guest

с нас? а чего "кажить на мене як на трьох". в самос деле, кто тебя еще так посмешит???? :-)))) хотя сне самой смешно второй день.
Старый 23.01.2006, 19:17
Золотая рыбка
Guest

Ну я рада посмеятся над проблемой.Это ж лучше,чем репу чесать.Смеёмся,значит не проблема и была.
Вон Ксюничь внизу вся в проблеме.Надо помогать,тут не до смеха.
Старый 24.01.2006, 00:42
Айрин
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих, <br>
Пусть счастье, как шампанское, искрится, <br>
Пусть слезы никогда не блещут в них, <br>
И в сердце пусть печаль не постучится. <br>
Пусть этот день, как песня соловья, <br>
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. <br>
Пусть жизнь твоя, как майская заря, <br>
Приносит каждый день на ладонях счастье!<br>

Ксюнь, с днем рождения!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: gif ACFD27.gif (9.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 24.01.2006, 03:29
Айрин
Guest

Ксюш, а как папа на это реагирует? не, понятно, что ему это льстит, но нельзя ж этим беззастенчиво пользоваться. тем более, надо учить, что если мама (в данном случае, но к папе это тоже относится) плачет, то ее надо пожалеть. может поговорить с ним и заключить соглашение, не привлекать ребенка к своим "разборкам" и не давать ей ставать полностью на сторону одного родителя. и если она так стала на папину сторону, то папа должен вести разъяснительную работу. вообще, это так всегда - "мама - это трудовые будни, папа- это праздники". это моя мама всегда так говорила. все дочки тяготеют к папам. но если ты чувствуешь, что у тебя контакт с Олесей ускользает, то тебе самой не мешало бы почитать эту книгу, я так выше давала ссылку, где скачать можно. тем более если она, как ты говоришь, копирует твою тактику, значит тактику надо менять. держись, солнце, это больно видеть такое отношение.
но вы с мужем помирились? пусть он "наведет мосты" в этот раз, раз уж он такой авторитет.

Ксюш, может Олеся поняла о чем вы спорили и просто выразила свое мнение по теме?

не грусти, солныш. завтра твой др. пусть сбудутся все твои желания!
Старый 24.01.2006, 08:38
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

ой, Жанник, что папа.. ему конечно льстит всё это. хотя задним числом говорит, что много раз ей говорил иди маму пожалей, не пошла мы вчера выплакались обе, помирились, вытянула я из нее, что она меня любит, а если б не вытянула не знаю сказала ли бы она мне это сама, кажется нет и надо ли было мне это из нее вообще вытягивать, не знаю. гаденько на душе всё равно (
Старый 24.01.2006, 09:02
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

в том-то и дело, Ириш, что вообще-то обычно я считалась авторитетом у нее куда более значимым чем папа, а в этот раз вот так получилось. теряю я ее это точно, и не понимаю почему с мужем помирились, то всё фигня. но она меня просто убила. я потерялась с какой стороны к ней вообще теперь подходить, книжки скачала, буду читать, раньше надо было
Старый 24.01.2006, 09:06
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию спасибо :-)

замечательная лошадка и стихи, и вообще :-) c благодарностью, всегда ваша, теперь уже женщина среднего возраста, я ))
Старый 24.01.2006, 10:36
Аника
Guest

я тоже озадачилась :о) Похоже, перепало все-таки мне.... с тобой на пару :о)
Старый 24.01.2006, 10:40
Аника
Guest

Я тоже поздравляю :о)))))))))))))! Будь умницей! Счастья, здоровья, нервов железных, любви море - взаимной, но пусть тебя всегда любят капельку больше, чем ты... чтоб приятно было :о))))))))))))))) Целую! Пошла писать ответ в предыдущую ветку :о)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки