![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будете делать как вам удобно - будете правы
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я все глажу. Мне вообще нравится гладить. Релакс такой. Нравится наблюдать как мятая, бесформенная вещь превращается в аккуратную и законченную...Я вообще люблю когда виден результат быстро. Люблю убирать, когда очень накидано- потому что сразу виден результат, люблю выбрасывать лишнее-потому что сразу становится легче дышать. И гладить поэтому очень люблю...Жаль времени не хватает иногда.Поэтому часто жертвую наименее творческими вещами- пододеяльниками и простынями. А остальное глажу обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть наволочка более творческая вещь, чем простыня?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наволочка маленькая, поэтому эффект преображения виден быстро, а простыня, тем более на резинке-гладишь-гладишь, а толку-ноль. Нудно очень. Времени жалко. Если время есть- я все глажу, если нет категорически-то пододеяльниками и простынями жертвую :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, резинка - это кошмар гладильщика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
??? А зачем их гладить? Они же потом натянутся на матрац, и трудов глажения не видно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня все равно видно, что неглаженное. Может, не так сильно натягиваются просто...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы про другие говорим-на подкладке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совет из серии - как избавиться от мужа без выяснений отношений и в кратчайшие сроки (типа, чтобы сам сбежал). Читала как-то статью на эту тему. Там среди прочих дельных советов - например, устраивать дома ежевечерне пьянки с подружками, сесть на монодиету и оставить в холодильнике только кефир, фигурировал и этот - *постирать лучший мужнин костюм в стиральной машинке*. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ну! На четвертом десятке узнала, что варить супы это так сложно. Думала, ингредиенты кидаются в кастрюлю и всё. А там оказывается что-то вынимать надо, второй бульон, третий - во дела! Надо теперь попробовать сварить суп, вот домашние-то удивятся!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |