![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайся
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В жизни. Баню оплачивал, но я по-другому не могу), а вот допустим в Д/о каждый за себя платил, и в Египет тоже... Ну конечно за ужин , за кино там, за развлечения платил... но платил с удовольствием)
|
|
|||
|
|||
![]()
На стадии первой прелюдии)
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно справедливо. Но заметьте, что появление этого желания не зависит ни от кол-ва посиделок в кафе, ни от кол-ва прогулок под луной. А учитывая, что вы перед встречей ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ... То просто достаточно, чтобы внешнее впечатление о человеке совпало с вашим ощущением его виртуального образа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а женщине-то зачем это надо. Всегда есть в окружении нормальные мужчины, которые для просто хорошего секса уж точно подойдут. И выяснять ничего не надо, придурок там или как
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну... не совсем так. Вряд ли первое письмо автора состоит из одной единственной фразы: Давай трахаться. Вдруг там крокодил, на том конце??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ему нужны несерьезные отношения, т.е. его цель не свадьба с бубенцами..., а то как он общается при этом (при переписке) - неизвестно... Понятно, что если он в первом письме напишет - давай трахаться, то скорей всего он этого не хочет)...
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Безусловно!
Как будет чувствовать себя человек, когда каждый раз ему будут напоминать, что нужно взять нож и вилку. Зачем озвучивать банальности вслух... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну типа да
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но в любом случае я настаиваю на том, что и переписку можно считать ознакомительным и подготовительным к сексу этапом. И это уже не секс с наскока. Вот и вся разница.
|