![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот поняла, что беременна вторым ребенком, когда мне УЗИ уже даже пол ребенка сказало ;-)
В консультацию со мной одновременно ходила тетенька глубоко за 40, у которой всю жизнь стоял диагноз "бесплодие", однажды она пришла к нашей гинекологине с подозрением, что у нее "гормональный сбой" а то и вовсе климакс. Оказался 6-ой (!) месяц беременности ;-) Мы с ней потом и в роддоме вместе лежали ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а с какого перепугу Зорькин заявил вчера Жданову, что Зималетто будет пушкаревским* Это он, сука, так всех подставил, получается? Для того, чтоб до июля дотянуть:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а это была какая-то фишка с адвокатами, я все забывала спросить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насколько я поняла из описаний БД, адвокаты реальные, просто хмыри те еще
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да этих недоделанных адвокатовСАм Малиновский и подсунул: дал визитки со словами, вот это проверенные....в какой-то лохматой серии, когда катю в это дело только-только впрягали.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, вот это серия! Ух, Жданчик! Ух! Жалко, эта компания боксеров играла дискретно, а так супер
![]() <br>А когда он на спинку переворачивлся на снежку я буквально чуть не взрыднула, вот. <br>Короче, может, они все-таки в связи беременностью Уваровой решили закончить в апреле - Уварова с Мишаней, а Жданчик с Кирой, а? |
|
|||
|
|||
![]()
мне понравилось, как Кира "обработала" раны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А! А! Я видимо, пропустила самое интересное!!!!Что было-то?! Что было???!!
|
|
|||
|
|||
![]()
<Короче, может, они все-таки в связи беременностью Уваровой решили закончить в апреле - Уварова с Мишаней, а Жданчик с Кирой, а? >
Тогда весь фильм теряет смысл - так с самого начала и было - Жданчик с Кирой. |