![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне его учить не получается, если я засмеюс над чем-то,что он сказал-человек обижается, вот тебе и всё учение...А в России он был одно лето, а до этого здесь учил русский пару лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
старайся, дорогая, старайся. я знаю, как смешно иногда они коверкают слова, но ведь мы по-английски тоже не идеально говорим. давай, Вик, расти :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, значит дружеская переписка :-). Тоже романтично. Вик, ну универ то хоть окончила или бросилась в любовь как в омут, с головой? :-))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, бросила..Тепер жалею,в обшем-то, сижу тут без образования, блин..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А образование и там можешь получить, если будет желание. Оно конечно хорошо, но не в нем счастье.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, мы бывали там несколько раз. На мой взгляд, именно на ноябрьские очень удачное место. Альтернативы, чтобы и лететь не долго (3,5 часа) и не так дорого как например Канкуны, Сейшелы и т.д. даже и нет. И в Турции, и на Канарах и т.д. нигде в это время нет воды 30 и воздуха 30С. Там даже вечером не надо накидывать ничего на плечи, так и ходишь в топике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ээээээээээээх, тоже хочу вечером в топе ходить. вздыхаю тяжко, закутываясь в плед.
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Эээээээээээээээээх, тоже хочу вечером в топе ходить. вздыхаю тяжело, закутываясь в шубу :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
По-поводу грязи....Ну да, это не Европа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу тут форум проверяю, и тут по телеку в передаче говорят: вот это маленький носорожек. Его маме 33 года, и она его носила 16 МЕСЯЦЕВ!!!
девочки, какое счастье,что мы не носорожихи :-o |