Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 11:57
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Хорошенько прицелившись? Только не понятно в кого - в Хаммер или в ворону?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.03.2006, 11:58
DD
Guest

Меня в этом вопросе сыр с плесенью интересует
Старый 23.03.2006, 11:58
ksu
Guest

да можно конечно, только мне лень куда-то ехать, мне проще его птичкам скормить, можно еще сухарики сделать в микроволновке, но это мне тоже лень, я лучше это время на что-то другое потрачу. Вобщем я поняла, хлеб мне выкидывать жалко, но своего времени еще больше жалче
Старый 23.03.2006, 12:01
ksu
Guest

пока в хамер, а потом ворона натренируется и будет на лету ловить
Старый 23.03.2006, 12:27
Ордынка
Guest

По умолчанию уже не сижу. Ни в тюрьме, ни на диете ;-) (-)

Старый 23.03.2006, 12:39
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Я так шашлык делаю иногда. Просто вместо уксуса сильногазированную воду (на ней так и написано). А все остальное как для шашлыка.

Но чаще всего соль+специи (итальянские, французские, для говядины и пр - готовые продаются)+масло. Тогда день-два в холодильнике стоит в зоне "свежести". Если с уксусом или маринадом, то дольше.

Причем свежая телятина - жарится по правилам, но не тает во рту, а вот если после маринада - очень мягкая и нежная. Более зрелое мясо получается лучше.
Старый 23.03.2006, 12:56
Козля
Guest

В булочных режут батоны?! Белые?! Где??!! Во всех, которые знаю я, режут только черные, да и то не всегда. А Рамсторовский хлеб я не люблю-он вкусный первые 15 минут Я на хлебозаводе покупаю-благо рядом-вот там настоящий хлеб! Но и атм режут только черный...
Старый 23.03.2006, 12:59
Козля
Guest

А я читала, что все зависит от продукта. Как раз чуть тронутый плесенью хлеб есть можно, убрав эту плесень (если, естественно, не весь батон в жирной плесени), а вот сметану, например, на поверхности которой плесень, есть нельзя ни в коем случае и с другими молочными продуктами аналогично.
Старый 23.03.2006, 13:01
MP MP вне форума
Писатель

MP

Смешанные чувства. Только я вжилась и почувствовала вкус местной жизни, заговорила немного по-китайски, и тут объятья Родины.) Уезжали мы тяжело, попали прямо под изменение таможенных правил, и поэтому половину вещей просто бросили. Очень повезло в Шереметьево нас не стали досматривать, потому что сейчас таможенники просто зверствуют. В зеленом коридоре трясут всех через одного.

А так больше всего скучаю по фруктам: сезон клубники уже заканчивался, сейчас был сезон ананасов, манго и личи. Пошли первые дыни. А через месяц должны были начаться персики и арбузы ))

Но климат, конечно, отвратительный.
Старый 23.03.2006, 13:04
Ляля
Guest

По умолчанию даже стыдно писать

у меня ребенок любит белые армянские сыры (типа Егигнадзор). А они все вонючие. Так и говорит: "Папа, дай мне вонючего сыра" :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки