![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенько прицелившись? Только не понятно в кого - в Хаммер или в ворону?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня в этом вопросе сыр с плесенью интересует
|
|
|||
|
|||
![]()
да можно конечно, только мне лень куда-то ехать, мне проще его птичкам скормить, можно еще сухарики сделать в микроволновке, но это мне тоже лень, я лучше это время на что-то другое потрачу. Вобщем я поняла, хлеб мне выкидывать жалко, но своего времени еще больше жалче
|
|
|||
|
|||
![]()
пока в хамер, а потом ворона натренируется и будет на лету ловить
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так шашлык делаю иногда. Просто вместо уксуса сильногазированную воду (на ней так и написано). А все остальное как для шашлыка.
Но чаще всего соль+специи (итальянские, французские, для говядины и пр - готовые продаются)+масло. Тогда день-два в холодильнике стоит в зоне "свежести". Если с уксусом или маринадом, то дольше. Причем свежая телятина - жарится по правилам, но не тает во рту, а вот если после маринада - очень мягкая и нежная. Более зрелое мясо получается лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
В булочных режут батоны?! Белые?! Где??!! Во всех, которые знаю я, режут только черные, да и то не всегда. А Рамсторовский хлеб я не люблю-он вкусный первые 15 минут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я читала, что все зависит от продукта. Как раз чуть тронутый плесенью хлеб есть можно, убрав эту плесень (если, естественно, не весь батон в жирной плесени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смешанные чувства. Только я вжилась и почувствовала вкус местной жизни, заговорила немного по-китайски, и тут объятья Родины.
![]() А так больше всего скучаю по фруктам: сезон клубники уже заканчивался, сейчас был сезон ананасов, манго и личи. Пошли первые дыни. А через месяц должны были начаться персики и арбузы ![]() Но климат, конечно, отвратительный. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня ребенок любит белые армянские сыры (типа Егигнадзор). А они все вонючие. Так и говорит: "Папа, дай мне вонючего сыра" :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |