![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка совсем на голову больная :-( Она не только аборт сделала, но еще на память фото оставила... нет слов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на вашем месте оставила.
Но я не на вашем, а вы - не на моем. Поэтому свою голову пытаться приставить вам не буду, тем более, что все уже в прошлом. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая автор топика!
Очень надеюсь, что у вас никто и никогда больше не родится. И вы будете кусать локти, выть, лезть на стенку, искать сурргатную маму, проходить кучу жутких обследований и т. д. но будет поздно. И муж, с которым так весело было тусоваться, вас бросит и найдет себе другую, здоровую. Иногда надо думать головой, а не п... Каждому свое - как говорили фашисты в концлагерях. Я не пролайфистка - обыкновенная мама. У одной моей подруги была такая же ситуация (рентген, антибиотики и воспаление легких на раннем сроке) ровно через месяц ее дочке год. |
|
|||
|
|||
![]()
Получится. Я знаю даму, которая в 48 лет не то, что второго - первого родила. А анамнез у нее куда серьезнее вашего был.
А уж после 35 у меня куча знакомых родила. Одна из них - тройню. |
|
|||
|
|||
![]()
Не считала себя имеющей хоть какое-то право судить: ни тех, кто сделал аборт, ни тех, кто родил - хотя некоторых таких "мам" судить можно, да и есть за что. Вот Вы - обыкновенная мама. Да? Что же Вы за мама? Что Вы за женщина, если пишете такое? А если дочь Вашей подруги сделает аборт - Вы ей то же самое скажете? А у Вас дочь? И ей скажете? Перестаньте... Да, делать аборты - не божье дело. Но! Обвинять так, как обвиняете Вы - тем более не божье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, МусяС, согласна. Как-то омерзительно сразу стало. Такая вся из себя обыкновенная мама... Хотя я здесь много дерьма увидела уже, но истеричный тон, желание вцепиться в волосы или еще куда, совет подумать головой... А не Лена Вас случайно зовут, а? А, обыкновенная мама?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если бы не дай Бог, у Вашей подруги родилась бы девочка без ручек, Вы бы так же говорили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я самый обыкновенный человек.
И не стала бы отговаривать никого от аборта или, наоборот, от продления беременности. У каждого свои причины на это. Но при той мотивировке вопроса, какая была поставлена автором: хотим рожать, но другого ребенка - а вдруг этот получился больной, да по нашей вине, зачем нам лишние проблемы? Раз, блин, и монтаж... Все можно переиграть... Не имеют проблем с детьми только те родители, кто вообще не имеет детей. Так что можно сказать, что я пожелала автору большого человеческого счастья, блаженного неведения, нирваны. А свою дочь я постараюсь воспитать так, чтобы она сначала думала о каких-то вещах, а потом делала их. Особенно, когда речь идет о человеческой жизни. Слава богу, не в пешерной стране живем. Пить, тусоваться научились, а вот предохраняться... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки без ручек при таком вредном воздействии, которое было у автора топика, не рождаются.
девочки без ручек вообще по другим причинам появляются на свет. не хочу вдаваться в подробности, но если вы сами когда-нить были в положении, то должны знать какие вещи к каким огрехам в развитии приводят. На столь маленьком сроке беременности действует принципп: или все, или ничего. Если беременность сохраняется, то, значит, плод не пострадал. У другой моей знакомой, которая выпила постинор после секса, произошел обычный выкидыш на пятой неделе. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня случайно зовут Катя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |