![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЕМ МАТЕРИ !!!!!!!<br>
В этот день еще лет двести, <br> Закадычные друзья, <br> Собираться будем вместе —<br> Мама, солнышко и я. <br> Будем вместе веселиться, <br> Песни петь и танцевать. <br> Ведь не только ж им трудиться, <br> Мамам надо отдыхать!<br> Дорогие наши мамы!<br> Поздравляем от души<br> С праздником весенним майским! <br> Вечно ваши МАЛЫШИ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
клааааааасс! отдыхайте, приходите в себя и ждем рассказ и фотки!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну, здорово, а ты переживала :-) и детеныш - сама непосредственность. клааассно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлоги очень часто не употребляет вообще при построении фразы. Если какая-то стандартная конструкция, то все правильно получается :-). А если что-то хочет сказать, может вообще без предлогов, ну и старается стандартными конструкциями все-таки пользоваться.
В гости может вместе сходим. Она мне раньше говорила, чтобы мы заходили к ней домой как-нибудь (она живет в нашем же эстейте и садик в нашем же эстейте, все в 2 минутах ходьбы). Ну и вообще она очень себя виноватой чувствует после аксидента (хотя меня приглашала еще до). Вообще мне их отношение понравилось к происходящему. И переживали они, хотели в выходные (наши выходные в садике) нам позвонить, но неудобно было... НУ и вообще у них коллектив приятный ттт. |
|
|||
|
|||
![]()
Подозревая, что в Америке :-). У нас День мамы в марте, в 20-тых числах. А сейчас у нас день папы приближается.
|
|
|||
|
|||
![]()
в марте? интересно как. а в России празднуют? и когда? надо сделать мировой календарь дней матери. и все праздновать. праздника чем больше, тем лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня тоже День Матери.Спасибо за поздравления :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы были в этом центре в Вашингтоне нам на музей натуральной истории всего 40 минут осталось. Потомучто муж 3 часа в НАСА крутился. А потом я на картины в галерее. Но когда мы зашли в этот музей я поняла что туда надо было с самого начала идти (начиная с зала драгоценных камней)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, у нас день матери, в мае. Только число не помню. Может и сегодня. И день отца еще, тоже не помню когда.
Спасибо за поздравления. |
|
|||
|
|||
![]()
в России где-то вчера, что ли, был "православный женский жень"
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |