![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы хотите сказать, что если книгу я прочитала...эээ...не совсем запоем :-) то на фильм идти тем более не стоит??
|
|
|||
|
|||
![]()
я могу сказать, что и двух страниц книги не осилила бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во всяком случае в кинотеатр точно специально идти не стоит ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а откуда знаешь, что не осилила бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
читала через плечо у БФ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я когда писала этот пост, код да винчи еще не смотрела. просто мое наблюдение: чем больше напряжение в фильме, тем больше глупого смеха в зале - наверное как для разряжения обстановки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а серьезные, это какие, например? это е наезд, это я честно интересуюсь :-) а то я люблю попкорн пожрать, может это кому-то мешает смотреть? вот на "долгой помолвке" не жрала, а на третьей "миссии" - жрала, а на "статском советнике" не взяла этот попкорн и полсеанса жалела :-(, он бы мне скрасил существование...
|
|
|||
|
|||
![]()
Книгу прочитала только-что, все откладывала, откладывала,... А тут и фильм поспел. После таких отзывов и идти не хочется...
Сначала увлеклась выяснением - что правда, а что - фантазия и литературщина, на вскоре оставила эту затею и дочитывала просто как детектив. Раздражает шумиха вокруг книги (или уже утихла?... но была точно), то что тут же появились расшифровки и разоблачения. Мое мнение - вымысел это все, удачный, конъюнктурный, своевременный, но - вымысел. И искать ТАМ правду или историческую достоверность - дело специалистов, а не публики. |
|
|||
|
|||
![]()
Намедни книгу дочитала, и на фильм идти почему-то совсем не хочется. Мне кажется такая тягомотина будет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |