![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Съездила домой.... и нет той обычной радости от посещения родных, потому что устала морально, аж жуть, да и новости у меня печальные
![]() Начну по порядку. С перелетом у нас прошло все более менее нормально, т.к. я не покупала Ириске билет, то каждый раз загадывала, чтобы были свободный места:-) И нам везло, только из Парижа в Москву и обратно летели на одном кресле, но это не долго. Самое главное, что на длинные дистанции нам подфартило! Все начиналось прекрасно. Встреча с мамой просто нет слов! Папа должен подлететь недельки через 2. А в это время мы решили прооперировать свекровь( эндоскопически) на предмет камней в желчном. Т.к. она живет в такой глуши, что там даже не делают операции, а везут на санитарке по ухабам( если приступ) в областной центр, а это 300 км пути. Ну можете себе представить? А т.к. ей 76 лет, и рядом родных почти нет( единств. сын в Америке), да и неизвестно как она может перенести дорогу и полостную операцию, мы решили прооперировать заранее, причем более щадяще, всего 3 дырочки, как нам говорили врачи. В общем, эти 3 дырочки мне обошлись ТААААКОЙ нервотрепкой! Блин, как я переживала, как она отойдет от наркоза, проснется или нет....потом реанимация, потом выхаживали ее 2 недели. Ну, короче, половина отпуска прошла... И тут звонят и говорят, что мой случился акцидент и мой папа подстрелил себя, хорошо еще дробь была заряжена, а не патрон.В общем задето левое легкое, ну вроед все обошлось, воздух вышел, прилетел наш папа, наконец-то , к нам. Встреча с внучкой, которой он просто бредит, вся машина и квартира только ее фотками завешена. Пошли они в областную больницу закрывать больничный, его не закрывают, требуя сделать рентген еще раз. И обнаруживают опухоль в правом легком ![]() Сейчас он у нас в больнице, на обследовании, даже нас не проводил. Врачу очень не нравятся его анализы ![]() В общем, девченки, одна боль, печаль, тревога. Извините, что все так грустно. Но я безумно люблю папу! Мне так плохо! Мне даже кажется все преобрело черно-белые цвета и ничто не радует... Немного фоток На первой это мой брат с Ириской ласточку делают, на второй моя мама с внучкой, на последней вся наша семья, я фотаю. |
|
|||
|
|||
![]()
бедная ты бедная. Конечно, столько сразу навалилось! Держись!
Как свекровь, нормально отошла от операции? Наташ, про папу твоего, конечно, ужасно и печально ((((((((((((... С другой стороны, может, хорошо, что все это нашли? Сразу начнут лечить, а то еще не известно сколько бы не обнаружили все это. Ведь никто же просто так не ходит рентген делать. Хорошо, что обнаружили на ранней стадии, все вполне поддается лечению, если вовремя обнаружить. Наташ, а может, после обследования ничего и не подтвердится! А Иришка - солнечная девочка! Такая сияющая, такие глаза прелестные! Каждый раз любуюсь ею! Фотка в туфлях - отпад!!! Такой у нее там проказливый взгляд. Да еще и жест такой замечательный поймали ![]() Наташ, у тебя глаза мамины, мне кажется. Мама у тебя блондинка какая :-), вот и Иришке есть в кого блондинкой быть ![]() Брат молодой, неженатый еще, наверное? :-) Мне кажется, он на папу похож. Ну а папа оставляет впечатление мудрого и любящего человека. Дай Бог ему здоровья, чтобы он справился со всеми болячками! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Наташечка! Не очень счастливый визит на родину у вас получился... Столько сразу вместе навалилось :-( Как свекровь? Что с папой выяснилось - держи нас в курсе, хорошо?
Я тебя очень понимаю - как это тяжело, когда родители болеют - начинаешь думать самое худшее, просто потому, что любишь, а помочь не в силах :-( И все же положительно то, что сейчас эту опухоль нашли, сразу начнут лечить. Желаю твоему папе выздоровления,много сил, чтобы выкарабкался! Не грусти, ведь твое состояние и папе передается. Поддерживай его! Всего хорошего вам всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, совсем забыла сказать, что доча у тебя - просто чудесная! Красотка такая :-) И мама очень красивая! А папа с братом - настоящие мужчины, производят впечатление надежных и спокойных! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Наташ, надо же как все получилось. Особенно с папой. Ну я тоже думаю, что наверное хорошо, что сейчас определили, хоть что-то начнут делать, исследовать, лечить. Может все еще и обойдется. По краней мере, очень вам всем этого желаю. Я вот вообще почитаю в последнее время разные топики (да и в жизни в последнее время событий хватает), и все думаю, что здоровье это самое самое главное, а все остальное ерунда. Так что здоровья твоему папе!!!!!!.
Ирунька как всегда очаровашка! А брат-то у тебя какой молодой и симпатичный (на папу похож, а ты на маму :-)). Эх где мои молодые годы? :-) В туфлях Иришка здорово получилась - такие взрослые ужимки. Прикольно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем тебя с 2-хлетием! Будь ласковым солнышком, обаятельной модницей, умной и здоровой доченькой. Радуй своих замечательных родителей! Много подарков тебе в этот день, много вкусностей!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!!!! Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемя ко всем поздравлениям! Желаем всего самого наилучшего! Растите, радуйте нас своими успехами! Целуем, Юля и Ваня
|