Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 13:34
Mash
Guest

По умолчанию Ну, тогда все хорошо:))) Просто прекрасно:)))

Не знает - и отлично. Вот вы знали про любовницу - вам было плохо. А она нет - и ей хорошо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.06.2006, 13:40
Chuka
Guest

Ой, Маш, ну что ей обьяснять. Это вопрос внутренней культуры человека.
Старый 28.06.2006, 14:02
Anochka
Guest

Клинтон, Вы же умный мужик, не несите ересь:-)

С мужской точки зрения - счастье - трахаться, с женской - важнее последствия:-)

а я ничего не теряю, гыыыыыыы! у меня все отлично:-)
Старый 28.06.2006, 14:07
Любовница
Guest

Да уж. с культурой у меня явно напряг. А вы бы, конечно, предпочли знать, что у вашего мужа есть любовница7 Волосья бы ей повыдергивали, культурные вы мои. А он бы новую завел, с волосами.
Старый 28.06.2006, 14:18
Chuka
Guest

А наши мужья нам не изменяют :-P И мы чужим женам посылочки "от любовницы с любовью" не посылаем
Старый 28.06.2006, 14:18
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Ух какая тут у всех культура…и неужели никто из здесь активно осуждающих автора не имел романа с женатым мужчиной? Пусть недолгого, после которого конечно же одумался и теперь, выйдя замуж, живет и активно осуждает?! Кто такая любовница женатого мужчины? Это не охотница с размалеванным лицом, в миниюбке и на шпильках! Это просто другая женщина, и она совсем не обязательно красивее, умнее или моложе вас. Просто мужчина влюбился именно в нее.
Судя по вашим рассуждениям, вина за подобные отношения лежит целиком на любовнице ( ну или процентов 10 еще на мужчине), но никак не на жене..Мое имхо, в возникновении длительного тройственного союза (все таки у коротких интрижек другая природа) виноваты все трое. Мужчине чего-то не хватает в семье и он находит себе вторую, обожающую его, женщину. Женщина либо замужем (тогда причины ее поиска те же), либо в данный момент психологически не готова на отношения со свободным мужчиной. Да, несомненно, существуют другие способы решения проблем кроме образования связи на стороне. Но.. невсегда вторая половина готова идти на компромиссы и разговоры, и тогда появление любовницы (любовника) дает массу положительных эмоций и одновременно вызывает чувство вины (и то и другое способствует решению эмоциональных проблем).
У автора ситуация, которая по большому счету устраивает всех ее участников. К сожалению, я не верю в то, что жена может не замечать длительной эмоциональной привязанности мужа к кому-либо еще (хотя возможно есть очень профессиональные лгуны). Но тогда, жена не знает и боли ей это не причиняет. Да, возможно потом все всплывет, но ведь может и нет.
Скажите, вот вы отказываетесь от своих желаний, т.к. вспоминаете, что есть дети и семейные ценности. А вот если бы вы узнали, что муж не отказывается от удовольствий ради этих же ценностей, то вы бы вели себя также? Или испытывали бы жуткую обиду от того, что вы то ради него и то, и другое, и пятое и десятое, а он, подлец.…
И еще про совет: уходите от мужа к любовнику и т.п. Не совершаются подобные решения даже под влиянием таких сильных чувств как любовь. Любовь сегодня есть, а завтра проходит и вспоминают вчерашние возлюбленные о том, что и семьи у них вроде есть, и можно эмоционально туда вернуться и пожить там.. Кто знает, что и как дальше будет, но четверо детей этой истории живут пока со своими родителями и уже одно это ХОРОШО!
Старый 28.06.2006, 14:34
Chuka
Guest

Никто автора не осуждает. <br>
Осуждают лицемерие: "Любим друг друга безумно, но быть вместе не можем" <br>
Осуждают цинизм: "жалко его жену, дочь" но "прекратить отношения не в силах" и с любовью выбирает подарочек для младенца. <br>
Осуждают самовосхваление и самолюбование: "Мой бедный муж без меня не проживёт" и "я не хочу делать больно его жене" <br>

Ну, допустим, самой во лжи и мучениях охота жить, но нам-то зачем лапшу на уши вешать?
Старый 28.06.2006, 14:37
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Не похоже что отлично)

Иначе так глупо не высказывались бы)
Старый 28.06.2006, 14:57
Любовница
Guest

Я не лицемерила ни в чем. И не писала, что мы друг друга безумно любим. И не писала, что мой муж бедный. Вы как-то извращаете мои слова и доказываете себе и другим, что я лицемерка. Зачем?
Старый 28.06.2006, 15:07
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

а в чем лицемерие? Вы не верите в то что можно любить чужого мужа? Или считаете лицемерием то, что люди по объективным причинам не хотят все порушить ради сомнительного счастья? Но ведь бывает, когда люди любят друг друга, но живут в разных городах и НЕ МОГУТ переехать (ну ни один не может). Тут есть дети и опыт жизни, это много! Это может быть причиной нежелания «быть вместе»
В чем цинизм? Она его любит! Но чувство вины перед женой естественно в данной ситуации. А ребенок тут при чем? Или детей мужа от предыдущих браков надо тоже не переваривать, т.к. они были рождены женщиной, которую когда-то любил ваш мужчина???? Дети любимого человека всегда будут частичкой его, и я не считаю, что должна быть существенная разница между тем, что автора или моим примером.
Отношения прекратить автор не в силах, т.к. ей они приносят положительные эмоции, они нужны ей в свете разрушенной эмоциональной атмосферы брака. Нужны!! Автор должна отказаться от всего этого, ради того, чтобы другой женщине стало лучше? Ей (жене) действительно станет лучше, когда муж потеряет любимую??
Муж конечно проживет, но троим пацана нужен отец и выбор автора по-моему очевиден. Да, ситуация непростая, да, она может разрушиться как карточный домик, нанеся удар по всем лицам, втянутым в эту историю, но..это все-таки любовь и попытка быть немножко счастливой.. Ведь автор не строит планы разрушения той семьи и не живет бесконечной надеждой на его уход, которая бы разрушала ее. Да, и ей эти отношения причиняют иногда боль (вот это известие о рождение ребенка)..боль от того, что любимому мужчине может быть хорошо с женой.. но, зато есть мгновения счастья, а у некоторых и этого нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки