Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 09:53
Текила-Любовь
Guest

Мне НЕ стыдно. Я имею право так говорить. Потому что я должна своего мальчика не только растить, но и лечить. Дорогими и качественными лекарствами. И кормить витаминами и фруктами. И при этом сама не должна качаться от голода. Юру я родила в 20 лет, тогда не задумываешься о неудачах. А вот представить себе ситуацию, когда я буду сидеть над последней сотней, и думать, что купить-уколы старшему или лекарство от аллергии младшему, или даже не лекарство, а витамины, чтобы под глазками не было кругов... Нет.
Старый 15.10.2003, 09:56
Текила-Любовь
Guest

И еще. У меня была семья, я была замужем, муж очень (!) хотел ребенка (в итоге алименты 412 рублей, не видел сына уже 12 лет), и это была первая беременность! Если бы у автора темы была первая беременность и был законный муж, может и вопрос бы не стоял.
Старый 15.10.2003, 09:58
Алена и Машенька
Guest

По умолчанию значит Вы жалеете о том, что оставили своего ребенка???

Старый 15.10.2003, 10:04
Алена и Машенька
Guest

По умолчанию и почему Вы думаете, что автору будет нужно сидеть и думать

на что ей купить лекарства? ребенок у нее, насколько я поняла,здоровый. и не факт, что второй будет больным и ему будут нужны дорогие лекарства от аллергии. я не призывала Вас лично на фоне имеющегося больного ребенка рожать второго ( о чем Вы, насколько я поняла из Ваших других сообщений, задумываетесь) Речь идет о решении автора сохранять или нет ребенка. Вы, женщина, которая доказала, что может быть матерью не смотря ни на что, пишете такие вещи..мне это по крайней мере более чем непонятно.
Старый 15.10.2003, 11:17
Текила-Любовь
Guest

Вы, простите, у меня просто нет слов... Где я это говорила?! Я говорила о том, что у меня была другая ситуация-я была замужем, это была первая беременность, и ребенок был желанный! ЖЕЛАННЫЙ! И об аборте НИКТО не задумывался!
А с второй беременностью я сделала аборт. И не из-за того, что у меня первый больной. А так сложились обстоятельства!
И не мучаюсь я чувством вины. Иногда вспоминаю, да. Но в истериках не бьюсь.
И вообще, я никому ничего не советую. Это другие здесь делают, вытаясь назвязать свое мнение. А я говорю о том, что женщина имеет право на выбор. И не больше. Так что Ваши обвинения в мой адрес беспочвенны.
Старый 15.10.2003, 11:32
Алена и Машутка
Guest

По умолчанию Ваша цитата

". А вот представить себе ситуацию, когда я буду сидеть над последней сотней, и думать, что купить-уколы старшему или лекарство от аллергии младшему, или даже не лекарство, а витамины, чтобы под глазками не было кругов... Нет."

все это звучит как совет, поскольку все здесь высказываются, исходя из собственного опыта. Вы противоречите сами себе.
Старый 15.10.2003, 11:42
Текила-Любовь
Guest

Нет уж, это были мысли вслух, не более того. Есть разница между "Не делайте ни в коем случае! Вы потом будете мучаться, страдать, а может даже жизнь самоубийством покончите" и тем, что я говорила. И где Вы увидели, что я написала, что жалею, что у меня есть ребенок?
И я не скрывала, что вторую беременность прервала. И не скрываю, что женщина имеет право на выбор. А уж что сделать-оставить или нет, это только она может решить.
Хотя сейчас перечитала первый пост, как-то она там написала, типа для меня счастье в детях, ну так и пусть рожает на здоровье, в чем вопрос-то?
Старый 15.10.2003, 11:50
Текила-Любовь
Guest

Я не знаю, как у Вас, но у меня с первым ребенком подобных мыслей (про аборт) не было. А со второй беременностью... Мне казалось, что вопрос был открыт, но я УЖЕ знала, что я не буду оставлять этого ребенка. Я не знаю как это объяснить. Я это чувствовала.
Старый 15.10.2003, 12:21
Ляська
Guest

А из чего это значит?
Старый 15.10.2003, 12:24
Ляська
Guest

Это я Алене вопрос задаю. Из чего значит, что Т.-Л. жалеет, что оставила ребенка.
Закрытая тема

Социальные закладки