![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная реакция.никогда не отказывались.Тем более,что влюблённость с его стороны тоже проглядывается.
Роман сам себя изживал,влюблённость прошла,дружеские отношения оставались всегда. я лично,в такой ситуации,за форсирование событий.Но этоя.Я ждать не люблю.И люблю получать сразу,что хочу. В конце концов,если он окажется сверх порядочным и не захочет переступить дружеских отношений,Можно сказать,что б вы оба забыли эту ситуацию,как страшный сон.И вы больше не обмолвитесь на эту тему. Работает всегда:-) |
|
|||
|
|||
![]()
да, с русскоговорящими не поймешь что у них на уме, а уж с англичанином
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подружить, а потом замутить. Тут надо сразу мутить.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая нежность к ней в его глазах и любовь, у вас отпадет само. Вы пару дней повозмущаетесь сами с собой, как он мог с такой лошадью замутить, и все :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а перед отправкой подойдите к нему, скажите, пришлю письмо, и попросите проверить ошибки в тексте ;-)Ну и засылайте :-) В письме назначьте встречу где-нить в баре-ресторане ;-)) Или еще лучше напишите, что вам очень хочется, чтобы он вас куда-нить пригласил.
|
|
|||
|
|||
![]()
оба русских, коллеги, он чуть выше в должности.. я ему нравлюсь очень-очень, я это вижу и чувствую.. хочет но боится "противоречить корпоративной этике", скорей всего у него никогда не было служебного романа.
Кстати, как проверить женат мужчина или нет? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за форсирование событий, а то вероятность, что так и просидите в форуме,обсуждая знаки и улыбки - 90 процентов. Если бы был из привыкших к сексу и романам на стороне, уже давно бы предложил свой орган.А этот, видать, порядочный,который и 3 года вокруг ходить и облизываться может - у меня есть подобный экземпляр.Конечно,может быть, что предложите, а он испугается под благовидным предлогом, не потому,что он Вас не хочет, а потому что не изменял никогда,например.А насчет англичан...Моя ближайшая подруга поехала в Англию на пару недель английский подучить, и чуть ли не в первый день познакомилась в ресторане с англичанином, с которым у них с первого взгляда вспыхнул роман, он сам его инициировал, хотя был женат и имел 3 детей. И в Москву потом к ней ещё приезжал, типа в командировку. К слову, он был очень состоятелен материально,занимал очень крупный пост во всемирно известной компании.Так что не теряйте времени,жалеть будете - точно Вам говорю,если прошляпите.Так и будете улыбаться, и бумажки на монитор лепить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше даже когда неделю-две не виделись, но я была на работе, просто крышу сносило
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не жалко, что так все на тормозах спустили?
про крышо сносило - тоже хорошо знакомо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин, он по вечерам с своей подруге отправляется. Как же он меня пригласит?
Надо все именно на роботе провернуть |