Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 08:08
Тата
Guest

И я постоянно летаю. Почему-то на нормальных самолётах. Вот мне интересно, они специально так подстраивают, что мне достаются нормальные самолёты, а вам дышащие на ладан? Это заговор, не иначе.
Старый 24.08.2006, 08:12
Тата
Guest

Не думаю, что they had time to think indeed. На лётчицком форуме опять пишут, что когда самолёт так кружит (плоский штопор), то человек испытывает разнонаправленные перегрузки по всем трём осям, и если это не тренированный пилот, то там не до размышлений.
Старый 24.08.2006, 08:17
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да летают все хер знает на чем, вот они и сыпятся.

Боюсь, что в недалеком будущем все будет только хуже - самолеты будут продолжать изнашиваться, а руководство авиакомпаний будет продолжать зарабатывать деньги...

А если еще иметь в виду нашу национальную специфику под названием "авось"... даже страшно думать, кто и в каком состоянии и как проверяет самолеты перед вылетом. В комментах к тому посту в ЖЖ, ссылку на который давали выше, мелькнула реплика о том, что какому-то технику, который записал на видео процесс предполетной подготовки самолета, чуть ли не убийством угрожали.

Интересно, какую же версию причин катастрофы в итоге объявят официальной...
Старый 24.08.2006, 09:26
Весна
Guest

Чисто ИМХО - это немаленькая проблема психическая, хотя конечно есть болезни потяжелее.
Старый 24.08.2006, 09:32
Ната В.
Guest

А как же бедные иностранцы развивают в себе самостоятельность? При том, что дети в больших городах не шляются у них по улицам. Самостоятельность развивается не засчёт отсутствия присмотра, а засчёт возможности решения самому принимать. И потом, мне лично эксперименты не нужны:я живу в России, где с безопасностью пока боооольшие проблемы.
Старый 24.08.2006, 09:33
Ледичка
Guest

Бред с грозой...

правды все равно не узнаем.
Старый 24.08.2006, 09:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Очень страшно. Я летала 1 раз в жизни,

(вернее, 2 - туда-обратно), но думаю, что эти часы в полёте стоили большего кол-ва часов моей жизни, - настолько я нервничала. И я не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы я опять села в самолёт... Летели, кстати, тоже на ТУ-154.

Тут вот кто-то писал про "звоночек" для обращения к психиатру, если чего-то боишься. А я параноик тот ещё, мне давно пора. Хотя "умом" и понимаешь, что это редкость, что на земле опасности даже больше, и что от судьбы не уйдёшь, но страх просто животный.

Ещё вот что меня больше испугало. Не помню уже, то ли в четверг, то ли в пятницу на прошлой неделе приснился мне сон, что мне нужно куда-то лететь на самолёте 6 часов. И вот я чётко помню тот панический страх во сне, и что я уже вроде как пошла на посадку, а потом мысль "что же я делаю, он же УПАДЁТ!"... Я 2 дня боялась новости смотреть - была твёрдо уверена, что что-то подобное должно случиться. После выходных "ждать" перестала. И вот оно, во вторник. Теперь думаю - ПОЧЕМУ это мне приснилось, к чему - я не летаю, никто из близких тоже, некоторые знакомые - так, раз в год а то и реже...
Старый 24.08.2006, 09:39
аня
Guest

Весна,простите, а у вас есть дети?
Старый 24.08.2006, 09:43
Василиса
Guest

Чисто ИМХО - проблемы никакой. есть еще масса людей, которые не могут в одиночку в отпуск поехать.
Старый 24.08.2006, 09:44
аня
Guest

В поездах могут ограбить, поезд может сойти с рельсов. А ещё, если командировки в Хабаровск, то про поезд даже речи нет: тебе дано 4 дня, за которые ты должен слетать туда и обратно:-). Можешь ехать поездом, можешь идти пешком, но штоб через 4 дня был в офисе с отчётом о командировке.
Закрытая тема

Социальные закладки