Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2006, 15:38
Клер
Guest

Спасибо, радость моя! Ты, боюсь, неправа. Я не ставлю на себе крест. Просто яне считаю, что быть без мужчины = быть неполноценной или с "поставленным на себе крестом". Может, я и в роли мамы, но вот, убей, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ в том самом плане. ЧТобы опять зависеть от чьего-то настроения, опять быть в положении, когда можешь стать жертвой предательства, когда мои лишние килограммы будут засавлять меня чувствовать себя неполноценной, когда ... Да ладно, короче, мне и так неплохо, веришь?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.09.2006, 15:41
Клер
Guest

По умолчанию Фантастика, вы помните?

Действительно, это я. Только пара маленьких "но", это был не совсем муж, а то что называют бой-френд. Жили на одной территории, но вместе так и не получилось. А маленький ребенок - своего рода серьезная проверка отношений. Это не больное. так что не извиняйтесь, это жизнь, а я уже не девочка, чтоб ждать от нее подарков по всем направлениям :-)
Старый 17.09.2006, 15:46
Клер
Guest

ВОт не пойму, почему без мужской любви "все не то"? Конечно, хорошо, когда любовь, но ведь это довольно редко, когда действительно любовь, да еще после 30, да еще такая, от которой больше положительных эмоций. И без любви в жизни много хорошего. Я вот почитала Веллера "О любви" - ну просто по костям разобрано то до почему. да чем вызвано. Действительно, ничего особенного ;-)
Старый 17.09.2006, 17:03
больше чем 36
Guest

У меня мама вышла замуж в 50, он на 10 лет старше, это была любовь с первого взгяда.
Возраст роли не играет, женщина должна хорошо выглядеть и нравиться себе в первую очередь.
Старый 17.09.2006, 20:37
Vesta
Guest

По умолчанию Верю :-)

Я себя сейчас тоже классно чувствую :-) Абсолютно, как ты - самодостаточно :-) Возраст? Ну, не климакс-то точно :-)
Старый 17.09.2006, 20:40
Vesta
Guest

По умолчанию По себе сужу, наверное

Но не применительно к сегодняшнему дню. Сегодня лучше б мне не мешали делать задуманное. Но вот еще в 33, помню, могла горы свернуть, будучи влюбленной и любимой. А сейчас...просто так смогу - ради себя и детей, а не ради мужчины.
Старый 17.09.2006, 20:49
ХХХ
Guest

Вот он, максимализм юных))).
Старый 18.09.2006, 08:53
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

К 47 женщина может рассчитывать по этой формуле только на 80-летнего ))) С гробиком в придачу.
Старый 18.09.2006, 09:31
другая Елена
Guest

Я тоже когда-то думала, что после 35 лет мужчины и женщины сексом вообще не занимаются. Это преррогатива молоденьких, а тридцатипятилетним старичкам уже просто стыдно. Сейчас мне почти 42 и секс только пошел по нарастающей. Боюсь даже представить, что будет со мной лет в 60-)) По поводу затронутой темы. Когда после шестилетнего провала и черноты в жизни, благодарая муженьку, начала приходить в себя, оказалось, что мне уже почти 34 и шансов у меня никаких. Погоревав из последних оставшихся сил (благо силы были на исходе и горевала я по поводу проср... жизни совсем недолго- всего еще пару лет), решила жить для себя и для дочки. В какой-то момент поймала кайф от ощущения независимости, свободы делать и жить так, как хочу.Я в этот кайф вцепилась всеми своими конечностями, отметая любые поползновения со стороны мужских особей. А они вдруг потянулись косяками. Но все не то, не то. А потом совершенно случайно(?),из интернета, с форума, где тусились интересные мне личности,вдруг явился ОН. Молодой, красивый, не женатый, интересный... гад-)) Год просто общались на форуме, потом просто созвонились, потом встретились, потому что мне, в своем состоянии кайфа, было море по колено, а ему в очередной раз не повезло с молоденькой девочкой. И тут я, старая кошелка, поняла, что ЭТО то, быстренько влюбилась, пережила массу потрясений и страстей (в 16-20 точно такого не было). Ну и над ним пришлось поработать-)) Из капризного, избалованного женским вниманием, снисходящего до меня, сделала надежнейшего, заботливейшего, дорожащего мной и семьей. Итог: живем вместе 6 лет. Сыну скоро 4,собираемя рожать дочь.
Вам там верно написали выше. начните с себя. Сделайте так, чтобы Вам было самой с собой интересно и хорошо, а уж желающих погреться возле Вас довольной найдется масса.
Старый 18.09.2006, 11:58
женщина
Guest

Немного разные вещи - интересоваться и захотеть соединить жизнь.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки