Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 16:04
Энергия
Guest

не прав потребителя а УК Рф, статья 127
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.10.2006, 16:07
ергия
Guest

улучшишь, если все будут знать права и стоять на своем, тогда Этих мер и применять не будут, а пока все предпочитают себя вести как рабы и ждать пока Их права За Них Кто-то будет рядом хоить и отстаивать - до тех пор и будет так....каждый выбирает для себя: пассивное повиновение абсурду и последующую нервную дрожь дома у компа или спокойную уверенность и посылание всех безграмотных "типа крутых"...
Старый 02.10.2006, 16:09
Энергия
Guest

не "якобы", а реально ущемляют
Старый 02.10.2006, 16:11
Энергия
Guest

Мне самой жалко )))
Люблю я это дело с некоторых пор - права свои отстаивать - такое офигительное чувство: грудь размера на два...да что там! на три размера! увеличивается....... от гордости за себя ))))
Старый 02.10.2006, 16:26
OWIC
Guest

По умолчанию такие как вы

в зависимости от ситуации закон выбирают и его трактуют.

как пронесет какая нить краля бомбу в сумке в супермаркет, так быстро закон найдете по которому сумки на входе попросят открыть, а не на выходе.

кстати, есть такой закон ))) ищите и найдете.
Старый 02.10.2006, 16:42
LinaMalina
Guest

Во-первых, они не имели права вас обыскивать.
Во-вторых,,, не вправе заставлять вас сдавать свои вещи в камеру хранения....так как за сохранность вещей они никакой ответственности не несут.
В обчем......не правы они.
Старый 02.10.2006, 18:14
Энергия
Guest

для того чтобы его выбирать и трактовать его надо всего лишь читать и знать, если вы горды своим не знанием своих же прав - ваш выбор
Старый 02.10.2006, 18:26
OWIC
Guest

По умолчанию вот и почитайте ))

я с Вашего разрешения не буду перечитывать. Профессия обязывает знать наизусть некоторые законы, касающиеся охранной деятельности, милиции и прочих структур. В том числе и охранных служб супермаркетов. Что читать - где то выше было.

К Вашему сведению, круг мер, которые частные лицензированные охранники могут применить к потенциальному правонарушителю, достаточно широк. Ознакомьтесь, хотя бы для того, чтобы как-нибудь не попасть в глупую ситуацию с бабьим глупым визгом не по теме. :-)
Старый 02.10.2006, 18:45
Энергия
Guest

спасибо за совет
вы эмоционально, но голословно говорите, не приводя никаких аргументов в подтверждение. Что и где мог написать вася пупкин противоречащее с основным законом страны меня не интересует, заниматься деятельностью васи пупкина не мое дело, а вот свои интересы отстаивать мое - этим я и занимаюсь когда приходится, абсолютно спокойно и аргументированно...

вопрос когда вас просят предъявить содержимое сумки - вы повинуетесь?
Старый 02.10.2006, 19:19
Аннеке
Guest

По умолчанию К топору

Уговорили. Теперь если в Москве ко мне охранник еще раз приблизится, то я вместо того, чтобы убрать сумки эти дурацкие и не портить ни себе, ни людям день (кстати, мне идея ячеек очень даже симпатична, не надо лишнее таскать, я обычно в супер уже навьюченная попадаю) тут же начну вещать про незаконность, произвол и прочее "мы не рабы". Смотришь, организую так стихийное восстание и мы сбросим ненавистно супермаркетское иго. Все должно принадлежать всем!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки