![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Под стулом :-) Прямо так и вижу Алину...особенно выражение ее лица при этих словах :-)
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напишешь сумму - подберем, без проблем, я уже на этом собаку съела. Когда себе подбирала, думала с Натальиным Анатолием списаться, но потом сама справилась, не стала великих :-) людей беспокоить.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
"Ротокан" ингалировали в том году 5капель на 10мл минералки (так сказала врач). "Раствор для ингаляций" только себе - как-то для ребенка он слишком резким показался. А в этом году я пока до ингалятора не добралась и как-то он немного за год использования подтекать начал иногда. Но я очень много просто промываю ей нос ромашкой с солью, причем немного агрессивно, но промывается очень эффективно
|
|
|||
|
|||
![]()
почему лампочки перегорают. И ещё что такое "В срок". И почему САД бывает для детей, и фруктовый бывает, а овощной не бывает. И ещё что-то, уже не помню. Особенно плохо получилось объяснить про лампочку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не отделаешься :-). Потому что я не поняла 9но догадываюсь) о чём ты конкретно и прошу пояснения :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нобелевского лауреата годам к 16 уже слепишь)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
когда она в саду детям это выдала - воспиталки попадали)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда? Да и не знала - как? Чтобы охоту не отбить. А потом прочитала (вроде как на сайте Даниловой) чью-то статью, кто-то из родителей своим опытом делился. Ну вот и начали с Арианой понемножку заниматься в сентябре. У неё слух есть, чувство ритма, поёт правильно. Голос - да, не сильный, но мне и не надо чтоб на сцену большую. Сейчас мы ещё в самом начале пути, учимся различать звуки по высоте, расположение ноток на инструменте. Названия интервалов пока не вводила, нотный стан тоже. На следующий год, если она не струсит, пойдём в подготовительный класс музыкального отделения Школы Искусств, нас уже звали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а завидуешь чему - веселью? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |