![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне он не нравился, я томатный любила. Только я туда соли клала....., как в чай сахара, три ложки (сейчас и в чай меньше кладу :-) )
Оксана, Егор (7.7.99) и Александра (12.01.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было
![]() и разные стишки.. у меня была тетрадка..а там писанные-переписанные стишки... и пословицы..(любовные)...и разные выражения и высказывания.. Даже высказывания о любви было..наших русских писателей ![]() А стихи были, типа "Почему так бывает часто, любишь ты, но не любит он Встречи ждешь с ним, но все напрасно Не в тебя он, увы, влюблен А другой мальчишка с опаской На окно твое кладет цветы Почему так бывает часто Любит он, но не любишь ты" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддакну Ордынке -- у нас не было, и не знаю никого, у кого было бы.
Городские легенды. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а где появился? Родину я, может, не продам, но что-нибудь другое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сок в конусах остался в "Му-Му", заходите.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это то, что сейчас продается под видом мозаики для ванны и пр. Кубики, которыми отделывали панельные дома. Они были разного цвета, качества и в зависимости от этого по-разному ценились. Были редкие "породы". На эти кубики играли. Специально подбрасывали и все такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Баскетбольная сетка" получалась. Мои руки ее до сих пор помнят.
|
|
|||
|
|||
![]()
И обязательная свернутая страничка "ты чего полез, свинья, ведь написано - нельзя". Поэты, млин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почти было. Нам объявили, что через месяц (?) медосмотр-диспансеризация и дали списочек врачей. Там был гинеколог. Наши мамашки (моя и других несколько) помчались в школу узнавать что и как. И училка им на голубом глазу стала рассказывать, что "такой ужас, но вот бывают такие случаи, что девочки уже не девочки. И что надо проверить бла-бла-бла." В общем как наши мамы заверезжали и заплевали училку - пестня! ;-) Пошли толпой к завучу, которая дала поворот назад и начала лепетать, что девочек будут просто смлотреть. Через живот. На что мамы, наши, родившие все сплошь в жутких совковых роддомах и униженные там в ОСНОВНОЙ массе по самое некуда, и имевшие о гинекологах свое представление, заявили, что порвут на куски любого, кто посмеет дотронуться до их детей. И завуциху заодно. На что завуч сказала, что "вот в других школах...." А мамы ей ответили, что в других - наверное бордель. И пусть туда хоть венеролога на диспансеризацию зовут. А их девочки об учебе думают и никаких что бы гинекологов. Не знаю что там было на официЯльном уровне, но у нас гинеколога на диспансеризации не было.
Историю мне в красках описывала дома вечером мама. И строго-настрого велела никому не давать лазить "туда". Ну и ужасов заодно расказала про совковых гинекологв и роддома за компанию. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас почти было.... если бы не наши мамы. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |