![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое впечатление сложилось после ответа на реплику, что Вы больше озабочены тем, что думают окружающие, чем тем, на что будете жить вместе с детьми. По-любому, Рыбка, переключайтесь уже на конструктив. Я бы вместо ненависти еще налички поппросила бы:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Это-то как раз будет очень хороший момент. "Ты плохая мама" - "Хорошо, давайте позвоним папе, пусть он вас возьмет завтра к себе" - "Алло, папа, мы к тебе завтра пожить приедем. Как не можешь? Какие дела? Почему?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, покоя хотеть -- это не грех, знаете ли. И вовсе не он, а вы эту кашу заварили.
Так что успокаимвайтесь и взрослейте побыстрому. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну покой нам только сниться.Надо было о покое думать до того,как детей делал и женился.Тем более брак второй.
а на деньги на которые он квартиру снимает,за 3 месяца,мы могли б всей семьёй в отпуск на 2 недели съездить.Так что это просто эгоизм. |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот вчера уже даже шмотки собрала им,они сразу перехотели.Но я их в машину и повезла.Правда,приехав,я перегорела.Да и девчёнки уже притихли.И не отдала я их ему,не хочу я,что б они в накуреном кафе сутки сидели.ладно когда это уж совсем нужда большая.Нам обоим работать,а у них каникула.А тут то не необходимость.Но сказала,что ещё раз такой закидон,и отвезу.Пока молчат
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сегодня придёт после работы на ужин.Посидит наверно часик,два и уйдёт.вот веселуха.Если мне после ухода совсем тошно будет,на фиг такие приходы.Но я уже заранее готовлюсь,что б не плакать и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
или это синдром отмены. Если нужен, то женщина может всё. А вы наверное не один год прожили с ним, знаете все его "трещинки". Зачем бизнесмена отдавать в посторонние руки. Я бы поборолась. Раз приходит к вам, значит не противно ему. А ведь бывает так, что ушёл и пропал; ни видеть, ни слышать не хочет. Вот это я понимаю - надоело всё. Я не в курсе вашей ситуации, может не в тему пишу, но не понимаю единодушное одобрение форума про развод, как единственный выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот если будет тошно, то приходы лучше ограничить. Пусть детей забирает к себе в квартиру или гуляет с ними. Так ему и скажите, что видеть его не собираетесь часто, т.к. вам плохо и неприятно от его поступка. И сделаете все, чбы дочки не страдали, а быстрее бы его забыли. Что найдете им хорошего второго папу, который заменит пустоту после его ухода. И сообщите конкретную сумму, которую бы хотели от него получать, лучше побольше, чбы содержать вас вне семьи ему вышло дороже, чем в семье. Обоснуйте эту сумму. И не плачте, разозлитесь лучше. Говорите с ним пожестче, пусть расчитывает, что может вас потерять навсегда и дочерей тоже. Станет для вас лишь источником дохода и больше ничем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот девочкам-то "психологическое счазтье" настанет. Папа - не папа, а только источник дохода. Мама сделает все, что бы дочки его быстрее забыли.
Зачем тогда вааще детей заводить? Проще пару собак - их гораздо легче натренировать на команду "Ату его!" |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно женщина, которая вот так ребром ставит вопрос, кроме геморроя не получает ничего. Особенно про другого хорошего папу можете уже сейчас говорить своему мужу, если он у вас есть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |