![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Работаю финансовым аналитиком в отделе розничных продаж.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас рабочий день официально с 10 до 18. Я прихожу в 10-15 и ухожу в 18-30 или в 19-00. Изредка задерживаюсь дольше, когда важное совещание или с иностранцами надо на ужин сходить, но это раз в 2 месяца. Можно без вопросов отпроситься к дочке на праздник или в поликлинику, но я не злоупотребляю и делаю это лишь при необходимости. Работы много, поэтому эти 8 часов я как белка в колесе. Зп по нынешним меркам средняя, но мне пока хватает, хотя и хочется большего (общаюсь сейчас с руководством на эту тему
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда мыло пишите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Долго была домохозяйкой,вышла на работу,потом взяла еще подработку.Загнала себя до нельзя,больше даже не делами,сколько переживаниями из-за запущенного дома и заброшенных детей.Тогда от подработки отказалась-и не жалею ни минуты.Просто в процессе метаний поняла,что никакие деньги,никакая самореализация не далеют меня счастливой,если дома плохо.А при загнанной матери там не может быть хорошо.Так что думайте,решайте,определяйт е,что важнее и с учетом этого делайте свой выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что очень многое зависит от компании.
Когда я искала работу, мне тоже одно время попадались именно такие варианты, про которые вы рассказывали, по графику ,специализация другая. И в какой-то момент я, как и вы, начала сомневаться, что бывают нормальные условия для так скажем немаленьких запросов по самой работе и по условиям. Все-таки я не сдалась(слава богу) и не приняла ооочень интересные и перспективные предложения с таким вот ненормальным графиком. В итоге появились несколько! предложений, которые очень соответствуют ожиданиям с абсолютно человеческим графиком ( как иностранные, так и российские компании). 6 собеседований это абсолютно не показатель. Ищите дальше! |
|
|||
|
|||
![]()
выходные чтоб выйти потрудиться - спец. разрешение нуна. Так что ищите, бывають такие работы. Удачи! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я свалила из офиса год назад.
Обрыдло, сил не было. Но я пиарщик - мне нужен только комп и телефон. Все остальное на связях делается. Бывший работодатель остался моим клиентом ![]() Минус тоже есть - неравномерность заработка. Но, только что подбив свой годовой заработок, получилось даже больше чем зарплата в корпорации + бонус. |
|
|||
|
|||
![]()
Или деньги, или свободное время. Хотите делать карьеру и зарабатывать - жертвуйте личным временем, хотите быть с детьми - жертвуйте карьерой. Лучше всего - оптимальный баланс (что достигается не всегда и ценой титанических усилий).
Я работаю в большой иностранной компании, раньше семи или восьми ухожу крайне редко (в шесть - практически никогда). Один ребенок днем в саду (муниципальном), второй с няней. Вечерами с детьми муж или мои родители. Ужины не готовлю уже очень давно, муж сам умеет. Весь день бегаю бегом, иначе придется потом разгребать завалы дома и на работе. Зато есть и плюсы: купили новую машину, ездим с детьми на море и т.п. Выбор за Вами, короче. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что не ест, но и присутствовать на рабочем месте в свой обеденный перерыв НЕ ОБЯЗАН. У нас вот народ - гулять ходит. Что бы совсем от гиподинамии не здохнуть. Некторые ходят обедать куда-то в пиццерию или недорогую кафешку. Кто-то по магазинам прошвырнется или на почту счета оплатить забежит. Один юноша читает газеты на улице летом. Дама, которая не обедает, что бы не толстеть - ходит по книжным магазинам.
Работодателю выгоднее, что бы работа была выполнена качественно и в срок. А уж как этого добиться - каждый работодатель решает сам. Иногда их решения - больше мешают работе, чем помогают. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |