![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так если мужик трахается с кем попало, если его одного отпустить, понятно что им надо везде вместе ходить и ездить. Что значит не может компанию поддержать? Хочешь-не хочешь, а надо - и в баню, и в Таиланд. :-) Ведь там же везде каталоги с бабами лежат... Цитирую: *Не знаю не одного, кто бы поехал без жены и не трахался там с кем попало
*. Посочувствуйте даме, а не удивляйтесь. :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одно другому не мешает. Подумал-подумал, потом пошёл напряжение снял. Блин, ну урод, ну хоть бы консперировался лучше в таком случае. Уехал бы так, чтобы жена ни сном ни духом, чтоб ни одна нервная клетка её не шелохнулась. Интересно, а версию с повышением квалификации он как собирался поддерживать? Загар из Тайланда куда девать собирался?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот медицинские компании, например, возят своих сотрудников на Кипр и в Турцию на тим-билдинги
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может в таком случае мужик и поехал на повышение квалификации, как и обещал? И потом,мало ли что повышать можно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи честно: помогает? У меня просто муж другой был. Его этим можно было достать до печенок, конечно, но у него другие реакции: чистые, мужские (гнев, на то, что "я его гноблю"), потому как не привык он прикрывать их дипломатией всякой. Мне кажется, что это либо подействует так как нужно женщине только на чувствительных мужчин, не лишенных окончательно совести и осознающих, как больно они сделали ЛЮБИМОМУ человеку; либо просто вызовет ответное раздражение.
А вообще, я тут за пару лет свободы от семейной жизни поняла, что надо себя любить больше. ГОРАЗДО больше, чем мы это делаем. И не стесняться этого. "Я у себя одна и единственная. А у мужчин - лучшая!" И точка, блин! |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем лишний козырь жене давать... с детьми лишний раз мучиться)))
Узнает, - ну поорет немного и успкоится... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тебе то, такой красоте, ваще грех не любить себя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда мой один поедит туда , тогда и посочувствуете. А пока протрите розовые очки свои, они вам ещё понадобятся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то про Тайланд писала. И ещё раз повторю, кто туда едит без жены, трахает всё что движется
|
|
|||
|
|||
![]()
А в других местах у него это не происходит? И как же должны страждать те мужики, которые едут с женой...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |