![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто о Вас говорил? Говорили о ситуации и отношениях... Зачем же хамить начинать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы думаете, что есть хоть одна из наших заморочек, которая не в нас? :-) Как это ни неприятно осознавать... Да, и кстати, мы не были бы людьми, если бы это было не так - что осознавать уже гораздо приятнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, линию раздела проводите Вы... Может не стоило тогда вообще форму спрашивать? Ну или писать топик - прошу таких-то дать возможность посоветоваться по мейлу - вероятнее всего откликнулись бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне почему человек может упрекнуть меня в том, что я вынесла вобще эту проблему на форум? Почему можно сказать мне что это не мое дело? И при этом чувствовать себя такой умной, такой правильной и совсем конечно не ханжой, несмотря на фразу "мои подруги поумнее и не живут с мужьями на которых можно жаловаться".
Где логика вобще всех этих высказываний? Какое мнение они отражают? Что я могу сделать прочитав мнение данной незнакомой тетки? Стереть все написаное и пойти задружиться с подругами Лизы Симпсон, чтобы потом с гордостью всем сообщать, что мои подруги не живут с мужьями на которых можно жаловаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Это одно и то же:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не мои слова про форум, это цитата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитируете именно это - Вы. Все в Ваших руках (кроме разве что "чужих ротков", на которые как известно не накинешь плтков)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, мне казалось я не начала а продолжила.
Я не хочу читать "противно вас читать, вы ханжа" У меня нет сейчас настроения относиться к этому с юмором. Я не считаю нормальным прочитав топик, начинать навешивать ярлыки. Если вы мне напомните хоть один раз, когда я так делала- перестану хамить и даже извинюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему? - потому что и Вы можете упрекнуть их за упрек, кого-то за "умность". Где логика? - а она должна быть? Что Вы можете сделать прочитав мнение, которое задевает? - проигнорировать или задуматься, а ЧТО так задевает в этом мнении? А можно и разозлиться и все стереть, ага... Вот воевать - бессмысленно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау, не считаете нормальным навешивать ярлыки - НЕ НАВЕШИВАЙТЕ. Только, пожалуйста, при этом не выдавайте себе медалей ;-), а то можно проколоться (и оказаться той самой теткой, только с чуть бОльшим терпением и тактом, чем другие), как с Вашими ссылками на Ваш героизм при отсутствии комментариев в топиках нежно любимой мною Рыбки...
Когда выносишь "на люди" то, что болит, стоит быть готовой к тому, что нарыв будут выдавливат, вырезать, задевать - в общем делать больнее. Но после некоторой боли наступает выздоровление - это уж зависит от того, что именно Вы пустите в себя... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |