Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 08:30
Ледичка
Guest

мдя!!! ну у вас и стрессы!!! Юлька выдумщица прям!отрастила себе ресницы и давай с ними бороться!)а заодно и весь штат врачей на ноги поставила!))
тогда при чем тут кипяток??? и горячая еда? Небось, Юлька им так сказала - они и потворили за ней!

А Матвейку не трогай!!!)))его ресницы - ему и решать))

И начинайте уже пить чай вместо валерьянки!!!Полезней.
Старый 19.01.2007, 09:50
Ледичка
Guest

прочла
Старый 19.01.2007, 11:28
ежонок
Guest

с ума сойти! я б уже на первом этапе убила бы всех точно в саду, не успев разобраться Хорошо, что все закончилось не так страшно. Может, тебе стребовать в саду оплату морального и материального (капли) ущерба?

спокойствия вам и душевных сил!
Старый 19.01.2007, 12:19
Ледичка
Guest

По умолчанию Золотой рыбке

Жанн, слушай, а скажи, тебе никто ссылочку не подсказал про то откуда приходят к нам болезни и как мы их сами себе надумываем? Ну там типа вот ангина - это невысказанный гнев и т.п.

Мне кажется, что мне кто-то давал (Тин, не ты случайно???) но я ее не могу найти. А точно по ней ходила.

Обнаружилось новое заболевание у меня - хочу почитать отчего это.
Старый 19.01.2007, 13:58
ежонок
Guest

привет. Пасиб!!! на самом деле, ничего такого совсем уж отвязного тут нет ну просто около 30 начальству всякому, вполне приличные люди просто весело бывает - когда собираются на встречу с яндексом, иногда спрашивают, кто умеет матом ругаться. а так ничего, обычный офиспсиб, будем стараться
Старый 19.01.2007, 14:16
Киви
Guest

Наташ,кажется,Луиза Хэй.Можно по поиску найти психосоматические заболевания,там и пореальнее будет.Надеюсь,у тебя ничего серьёзного нет?
Старый 19.01.2007, 14:21
Киви
Guest

Ой,Женьчик,я тоже рада за тебя очень!Дерзай!:-)
Старый 19.01.2007, 14:28
Киви
Guest

Оххх,всё хорошо,что хорошо кончается.Представляю что было там у вас.Только я ничего толком не поняла - что случилось на самом деле?Был ли ожёг?Как попали ресницы в глаз?? Как вы там сейчас,болит у Юльки глаз или уже прошло всё? Надеюсь,что если только в ресницах дело,уже всё нормально.Юля - просто герой у вас,блин.Такое вытерпела.На Матвейку - не жалиться!Парень с характером!:-)
Старый 19.01.2007, 15:19
Киви
Guest

А вот и я.Сперва не хотела ничего писать,потом заболела снова( спина),потом заболел Артём,а потом инет пропал на неск.дней,когда я уже готова была объявиться:-)Со спиной не знаю что и делать,нужно наверное ещё раз обследоваться, не выросла ли грыжа эта и вообще плотно заняться этой проблемой,в инете поискать хотя бы.Одна знакомая принесла какой-то виферон,что ли,аппарат и аппликатор кузнецова.Но я сперва снова уколы поделала себе - а то инвалид полнейший.Только у меня на фоне уколов немного прошла спина,заболел Артёмка - вирус,т 39.С вечера понедельника болеет,пока и сегодня была т.38 У нас вобще такая дурацкая зима тёплая,холодно только вечером и ночью.Кое-как совмещала наши болезни,непосещение сада и работу свою.Вобщем,тот же спектакль у нас,что и был в прошлый раз.Ну ничего,держимся.Пока ничего особо оптимистичного не могу сказать,но живы,слава богу.Артёмка продолжает познавать математику и иже с ней, вытянулся,похорошел,ага,та ой интересный мальчик стал :-)Читаем на греческом Питера Пэна.
Старый 19.01.2007, 17:46
Cherry
Guest

Ого! Ну вы даете! Наверное, попало в глаз горячее, стала глаз тереть и тут же ресницы обломились. Ресницы не стриги уж, такое редко случается! Спокойствия вам!
Закрытая тема

Социальные закладки