![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мдя!!! ну у вас и стрессы!!! Юлька выдумщица прям!отрастила себе ресницы и давай с ними бороться!
![]() ![]() тогда при чем тут кипяток??? и горячая еда? Небось, Юлька им так сказала - они и потворили за ней! А Матвейку не трогай!!! ![]() ![]() И начинайте уже пить чай вместо валерьянки!!!Полезней. |
|
|||
|
|||
![]()
прочла
|
|
|||
|
|||
![]()
с ума сойти!
![]() ![]() ![]() спокойствия вам и душевных сил! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, слушай, а скажи, тебе никто ссылочку не подсказал про то откуда приходят к нам болезни и как мы их сами себе надумываем?
![]() Мне кажется, что мне кто-то давал (Тин, не ты случайно???) но я ее не могу найти. А точно по ней ходила. Обнаружилось новое заболевание у меня - хочу почитать отчего это. |
|
|||
|
|||
![]()
привет. Пасиб!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,кажется,Луиза Хэй.Можно по поиску найти психосоматические заболевания,там и пореальнее будет.Надеюсь,у тебя ничего серьёзного нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Женьчик,я тоже рада за тебя очень!Дерзай!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оххх,всё хорошо,что хорошо кончается.Представляю что было там у вас.Только я ничего толком не поняла - что случилось на самом деле?Был ли ожёг?Как попали ресницы в глаз?? Как вы там сейчас,болит у Юльки глаз или уже прошло всё? Надеюсь,что если только в ресницах дело,уже всё нормально.Юля - просто герой у вас,блин.Такое вытерпела.На Матвейку - не жалиться!Парень с характером!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и я.Сперва не хотела ничего писать,потом заболела снова( спина),потом заболел Артём,а потом инет пропал на неск.дней,когда я уже готова была объявиться:-)Со спиной не знаю что и делать,нужно наверное ещё раз обследоваться, не выросла ли грыжа эта и вообще плотно заняться этой проблемой,в инете поискать хотя бы.Одна знакомая принесла какой-то виферон,что ли,аппарат и аппликатор кузнецова.Но я сперва снова уколы поделала себе - а то инвалид полнейший.Только у меня на фоне уколов немного прошла спина,заболел Артёмка - вирус,т 39.С вечера понедельника болеет,пока и сегодня была т.38 У нас вобще такая дурацкая зима тёплая,холодно только вечером и ночью.Кое-как совмещала наши болезни,непосещение сада и работу свою.Вобщем,тот же спектакль у нас,что и был в прошлый раз.Ну ничего,держимся.Пока ничего особо оптимистичного не могу сказать,но живы,слава богу.Артёмка продолжает познавать математику и иже с ней, вытянулся,похорошел,ага,та ой интересный мальчик стал :-)Читаем на греческом Питера Пэна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Ну вы даете! Наверное, попало в глаз горячее, стала глаз тереть и тут же ресницы обломились. Ресницы не стриги уж, такое редко случается! Спокойствия вам!
|