Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 00:25
Марфушкинские
Guest

По умолчанию ну может и будет снежок, они и сегодня вечером обещали

но че то не сложилось в небе;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.01.2007, 00:26
Марфушкинские
Guest

По умолчанию посижу,подожду, мне близко бежать;)):D(-)

Старый 25.01.2007, 00:30
Марфушкинские
Guest

По умолчанию ездили с Кирюшкой на каток, ребенка в восторге;)

грит, поеду ещё, терь точно коньки покупать надо, а маленький размер найти не можу и спортмастере были и центральном детском мире..или не покупать, а продолжить прокатный вариант этой зимой?
Старый 25.01.2007, 00:32
Ннеунывайка Ннеунывайка вне форума
Писатель

Ннеунывайка
По умолчанию Горячке(+)

Полин, на Кортеса пойдешь? http://www.adoronin.ru/index.php?sel=ndet&nid=612 Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Старый 25.01.2007, 00:42
Марфушкинские
Guest

По умолчанию Девы, а из нас никого юристов нет? по квартирному вопросу нужно

консультнуться, свекровь не хочет прописывать детей на свою территорию и говорит что надо идти в управу по расширению нашей однухи, на мой вариант что у отца детей(т.е. ее сына) есть свободные кв.метры, она грит что она собственник и типа если она захочет продать квартиру то сможет это сделать и ее сын останется без жилплощади(разве это возможно? он ведь должен быть где то прописан???)ну вощем она много разной хреновни говорит, а мне нужно у знающего человека узнать,может из нас есть таковые?
и ещё вопрос, кто нить слышал что получение гражданства на детей отменили? или меня глюкнуло? несколько недель назад в интернете краем глаза наткнулась на сообщение такого плана:гражданство на ребенка можно не делать. сегодня пошла прописывать детей и ох...ла от того что нужно сделать для прописки в том числе надо для начала пойти в милицию и оформить гражданство детям%-)я уже молчу про то что нужно заявление от мужа что он не против прописки детей на МОЕЙ же жилплощади и это заявление он должен заверить в своем ЕИРЦе,про остальное умолчу,мое состояние было на грани истерики)это с тем что я им звонила и спрашивала набор документов на прописку, мне назвали 3 из 13!
Старый 25.01.2007, 00:57
Одуван
Guest

По умолчанию Паша может прописать детей к своей матери, если он там прописан,

не спрашивая ее. А вот продать она может в теории легко, выписав детей в никуда, но на практике(юрист по телеку выступал)ДЭЗ ,если только сильно не подмазать, не пойдет на это- тока через суд.. гыгы, а если она продажей пугает- ун продаст, а где жить-то будет? а продавать будет искоючительно из вредности- раз внуков прописали, то продам?Назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком. А вот Пашу в никуда она вряд ли выпишет:-)

Первый раз слышу. чтобы при прописке детей к матери или отцу. требовали гражданство. Да. согласие второго родителя точно надо.

Я сидела 2 дня назад на сайте ФМС, там выходило, что дети, рожденные после июля 2002 г, получают по упрощенной схеме гражданство ( Горячка выще писала), а вот с 7 февраля 2007 якобы должно заработать новое постановление- у этих детей ( от июля 2002 и дальше)свидетельство о рождении и есть подтверждение гражданства. Но с учетом тупизны нащих паспорт. столов , а так же упорным желание получить взятку, тупить и издеватья над гражданами они будут долго.
Старый 25.01.2007, 00:57
Марфушкинские
Guest

По умолчанию О ещё вопрос созрел про малявок и витамин Д

надо давать? мы с Кирюхой его не юзали, и тут не назначают, а кругом вроде говорят что надо пить по капельке в день? надо?не? и ваще просветите по этому витамину,он одного вида в аптеке?чего требовать от фармацевтов?
Старый 25.01.2007, 00:58
Одуван
Guest

По умолчанию тебя снегом засыпет по дороге:-P

Старый 25.01.2007, 01:03
Одуван
Guest

По умолчанию мне кацца, что твои малявкам Д достаточно из смеси.

Старый 25.01.2007, 01:08
Одуван
Guest

По умолчанию Марин, задай свои вопросы вот этот тете, только

обрати внимание, как она просит людей их задвать- такая-то,дродилась,живу там-то ( в москве, те.). В общем, по максимуиу излагать обстановку. думаю, она тебе даст дельные советы.

http://praktika.borda.ru/?0-2

а здесь, на сайте ФМС, поднабраться умных слов и номеров приказов, чтобы тебя не гнобили в столе:

http://www.gpvu.ru/forum/default.asp

ага, подай на расширение- лет через 15 расширитесь, если с ума не спятите от тесноты.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки