![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сность сразу внесена, и не надо 12 дней терзаться сомнениями. Я верю, что буду мамой!
|
|
|||
|
|||
![]()
себе помочь можно, а так - надеяться на чудо, что в следующий раз повезет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а зачем ждать? (извини, что пристаю. не очень люблю советовать, т.к. все очень индивидуально) Мне Корнилов тогда тоже говорил, что надо сделать следующую попытку в течение 3-х циклов, не позднее. Я пришла к нему на 2-ой день следующего цикла. Он посмотрел меня на УЗИ и сказал, что можно начинать.
В любом случае, Оль, держись и удачи!!! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
д,может я мнительная,но вот уже три года как я в форуме,а такого количества трагедий как в этом году,я не помню...Держись,малыш!Мы тут с мужем в санатории две недельки отдыхали,я хоть немного в себя пришла,так вот прочла я Алхимика и совершенно конкретно зарядила себя после этой книжки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу же. Юль, только что снова прочла твою историю на пробирке.Спасибо за теплые слова. Скажи, пожалуйста, а в 1 цикле несостоявшаяся подсадка должна была быть на какой день 3-й или 5-й?
Если за месяц решится вопрос с финансированием, поеду на новый протокол. |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька у меня тоже удачная попытка Эко произошла через месяц после неудачи...так что врач прав
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
високосный. Спасибо за участие и поддержку. Я надеюсь и верю, что у всех у нас все буде так как мы хотим.
|
|
|||
|
|||
![]()
без перерыва, но не все от меня зависит. Оль, твоя Варюшка такая красавица!Всего доброго вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
На третий день (подняла свои записи - 2 октября была пункция, а подсадка должна была быть 5 числа). Причем, я упросила Корнилова подождать еще один день и понаблюдать за ними. Он согласился. Хотя конечно он знал, что это все, но дал мне возможность привыкнуть к этой мысли. И что не маловажно: он молодец, ведь мог бы подсадить неразвивающие и жди себе 12 дней. Короче, в той ситуации было очень горько, но я ему благодарна.
А насчет настаивать: может просто посмотреть на 2 день цикла, что внутри и потом принимать решение. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |