![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не сложно, спроси, пожалуйста, на счет цены. А то мы все мечемся (ну я эти метания уже, кажется, во всех деталях в топике про варикоцеле расписала). И информацию о цене, почему, то я не могу в инете найти. Ну то есть, она какая-то необъективная находится
![]() Сколько времени муж в больнице лежал? И сколько времени потом дома на больничном восстанавливался? |
|
|||
|
|||
![]()
Операция стоила 1000$ + после этого лазерная терапия 300$. В больнице лежал 3 дня. Дома после этого был неделю, больше не выдержал. Лучше отдохнуть 1,5-2 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опс... А что такое лазерная терапия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анютка, классный настрой! Да ты молодца у нас!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы вы знали, как у меня тряслись коленки, когда я за анализом шла, потом взяла листок, села в машину, а перевернуть боюсь, держу его "вниз лицом" и уговариваю себя посмотреть-а потом...!!!! Желаю всем испытать это чувство!Девочки, все у всех будет хорошо!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
ЧИХ поймала |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!!! ХГЧ твой просто суперский!!!!!
Представляю твой восторг :-D Пусть беременность протекает легко и приятно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Теть письмо получила, седня вышлем маршрут, наш еще мона немного скорректировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудненько :-* Жду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, это замечательно! Поздравляю с шикарным результатом!!!! Теперь тебе только положительные эмоции нужны. Поменьше страхов и волнений, побольше себя и детку беречь. Легкой беременности!
|