![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И почти невозможно.После 4 лет самостоятельной жизни я не представляю совместной с кем-то жизни.Мне хорошо одной с детьми!!И признаюсь-кажется,даже лучше,чем было с мужем..Хотя мы были счастливы и я тогда считала,что жить без него не смогу.Научилась,видимо...
|
|
|||
|
|||
![]()
сори,дубль
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут свои плюсы и минусы.Готовить, гладить рубашки, обладать бонусом под названием "свекровь" и пр. - без этого наверное, многие разведёные женщины вздохнут с облегчением. Но есть помимо этого и ещё что-то, без чего уже хочется вздыхать не с облегчением, а наоборот: рассчитывать только на себе в финансовом плане не всегда легко, особенно когда родители немолоды и им нужно серьёзно помогать, при этом дети подрастают и им тоже нужно многое дать - и образование, и одёжку и пр. Не расслабишься. Банально , но если в окружении все замужем-женаты, уже сложнее найти компанию, чтобы съездить в отпусу или Новый год встретить. А про секс - вообще отдельная тема. Если не готова решать интимные проблемы с первым встречным, то КАК?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, он должен был три года назад сказать правду и свалить нафиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
помогает просто иметь бойфренда (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дольше живут! Научный факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы и правильная позиция - типа "предал в сад и пусть платит". А где любовь? Получается что столько лет прожила с чужим человеком? От родного не так легко отказаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, именно так, с восклицательным знаком, эту фразу и пишут
![]() |