Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2003, 00:57
lenchik
Guest

Спросите его кого он больше хочет девоньку или мальцика? и как же на свое угадать ?А здесь наверника ! о цвет глаз и волос и всего остального,а здоровье проверить можно! Ну уж ежели очень хочется можно проверить цепочку ДНК и это теперь делают!Удачи!Но вы првы- мужчине созреть нужно мой тоже зреет,обещал неделю,а вот не получается быстро!ЖДемс!
Старый 10.11.2003, 04:48
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Мой не сопротивлялся, наоборот, но у нго уже есть сын от первого брака, так что он типа "выполнил" программу минимум ) Удачи
Старый 07.11.2003, 10:37
Светлячок
Guest

По умолчанию Девоньки!!!! Приветище!!!

Мы с сынулей уже дома! Вчера прилетели. Я на седьмом небе от счастья :-)! Сегодня бум фотки делать и скоро я их вывешу! Назвали Ростиславом(Ильичем :-) )... С девочкой пока все неясно, звонили с опеки, там опять заморочки юридические, оказывается отказа нет...а есть лишение родительских прав,а детей всего четверо, так, что только опека на пол года,а там видно будет, да и ехать в Екатеринбург очень проблематично, не с кем Ростика оставить, так, что может девочку бум искать тоже на родине, так намного проще, и как выяснилось доброжелательнее и быстрее, никаких припонов... Всех целую, намылю письма всем вам с фотами чуть позже, сынуля погрузил меня в приятные хлопоты по самые небалуйся :-)... :-*!
Старый 07.11.2003, 11:03
Ева
Guest

ПОДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ !!!! Мы тут уже заждались ,ну наконец-то вы дома!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! А я вам подарок вчера купила!:-) В декабре вручу! Не отвертитесь от гостей! Свет,скинь мне телефончик на мыло . Ты моё письмишко получила? Я его перед отъездом тебе отправила. Поцелуй малышулу в пузико от меня! :-)
Старый 07.11.2003, 11:03
Ева
Guest

ПОДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ !!!! Мы тут уже заждались ,ну наконец-то вы дома!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! А я вам подарок вчера купила!:-) В декабре вручу! Не отвертитесь от гостей! Свет,скинь мне телефончик на мыло . Ты моё письмишко получила? Я его перед отъездом тебе отправила. Поцелуй малышулу в пузико от меня! :-)
Старый 07.11.2003, 13:49
Тцёцинька
Guest

Куды моя поздравлялка делась?! :-( Я таку хОрОшу написала было! Светлячечик!!!!!!! Поздравляю тебя и сынульку с возвращением домой!!! Урааа!!! Свершилось!!! Как Ростик себя чувствует в родном ДОМЕ? Наверное очень радовается! :-) Пусть растет самым счастливым малышом на всете! Желаю поскорее найти ему родненькую сестренку! Жду фотографий! Поцелуй Ростика в пухленькие щечки и в попочку! :-* :-* :-* Растите и наслаждайтесь своим наконец-то приобретенным СЧАСТЬЕМ!!!!!!!
Старый 07.11.2003, 14:57
Ева
Guest

Ростислав-замечательное имя! Жду с нетерпением фоток!!!
Старый 07.11.2003, 15:10
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Имя хорошее - редкое и красивое! Поздравляем вас, очень рады что хоть с малышом этим все утряслось и вы уже наконец-то дома и наслаждаетесь счастьем!Класс - это самое классное времечко наступает!!!!!! поцелуй зайку в "моську"Ждем фоток!
Старый 07.11.2003, 21:48
Marifishka
Guest

По умолчанию СВЕТИК!!!!УРААААА!!! я до потолка тут прыгаю, читая твои строки!

урааа и ещё раз урааа, растите здоровыми на радость папе и маме, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАМСТВОМ!жду фотки! обнимаю тебя крепко при крепко, шлю воздушный поцелуй Ростиславу,имя прост супер выбрали, а мы до сих пор выбираем, из отбора осталось два имени Кирилл или Илья.:-) Млин, как я рада за тебя:-*
Старый 07.11.2003, 22:01
Маруся
Guest

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово! Наконец-то!
Закрытая тема

Социальные закладки