![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спросите его кого он больше хочет девоньку или мальцика? и как же на свое угадать ?А здесь наверника ! о цвет глаз и волос и всего остального,а здоровье проверить можно! Ну уж ежели очень хочется можно проверить цепочку ДНК и это теперь делают!Удачи!Но вы првы- мужчине созреть нужно мой тоже зреет,обещал неделю,а вот не получается быстро!ЖДемс!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой не сопротивлялся, наоборот, но у нго уже есть сын от первого брака, так что он типа "выполнил" программу минимум  

) Удачи
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы с сынулей уже дома! Вчера прилетели. Я на седьмом небе от счастья :-)! Сегодня бум фотки делать и скоро я их вывешу! Назвали Ростиславом(Ильичем :-) )... С девочкой пока все неясно, звонили с опеки, там опять заморочки юридические, оказывается отказа нет...а есть лишение родительских прав,а детей всего четверо, так, что только опека на пол года,а там видно будет, да и ехать в Екатеринбург очень проблематично, не с кем Ростика оставить,  так, что может девочку бум искать тоже на родине, так намного проще, и как выяснилось доброжелательнее и быстрее, никаких припонов... Всех целую, намылю письма всем вам с фотами чуть позже, сынуля погрузил меня в приятные хлопоты по самые небалуйся :-)... :-*!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПОДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ  С СЫНОЧКОМ !!!!  Мы тут уже заждались ,ну наконец-то вы дома!!!  Здоровья и счастья вашей семье!!! А я вам подарок вчера купила!:-) В декабре вручу! Не отвертитесь от гостей! Свет,скинь мне телефончик на мыло . Ты моё письмишко получила? Я его перед отъездом  тебе отправила. Поцелуй малышулу в пузико от меня! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПОДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ  С СЫНОЧКОМ !!!!  Мы тут уже заждались ,ну наконец-то вы дома!!!  Здоровья и счастья вашей семье!!! А я вам подарок вчера купила!:-) В декабре вручу! Не отвертитесь от гостей! Свет,скинь мне телефончик на мыло . Ты моё письмишко получила? Я его перед отъездом  тебе отправила. Поцелуй малышулу в пузико от меня! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Куды моя поздравлялка делась?! :-(  Я таку хОрОшу написала было!  Светлячечик!!!!!!!  Поздравляю тебя и сынульку с возвращением домой!!!  Урааа!!!   Свершилось!!!  Как Ростик себя чувствует в родном ДОМЕ?  Наверное очень радовается!  :-)  Пусть растет самым счастливым малышом на всете!  Желаю поскорее найти ему родненькую сестренку!  Жду фотографий!  Поцелуй Ростика в пухленькие щечки и в попочку! :-* :-* :-*  Растите и наслаждайтесь своим наконец-то приобретенным СЧАСТЬЕМ!!!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ростислав-замечательное  имя! Жду с нетерпением фоток!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Имя хорошее - редкое и  красивое! Поздравляем вас,   очень рады что хоть   с малышом  этим все утряслось и вы уже   наконец-то дома и наслаждаетесь счастьем!Класс - это самое  классное времечко наступает!!!!!! поцелуй зайку   в "моську" 

Ждем фоток!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

урааа и ещё раз урааа, растите здоровыми на радость папе и маме, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАМСТВОМ!жду фотки! обнимаю тебя крепко при крепко, шлю воздушный поцелуй Ростиславу,имя прост супер выбрали, а мы до сих пор выбираем, из отбора осталось два имени Кирилл или Илья.:-) Млин, как я рада за тебя:-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово! Наконец-то!

|